要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[催乳发奶]

宝宝不吃母乳 不吃药可以自己回奶么

2551827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快六个月了 现在让他吃母乳就使劲叫唤 都已经不吃2天了,胸胀的疼了 但是不碰不疼。平时母乳也很少 一天也就吃两次吧 。还要多久可以自己回去啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:28
找通乳师给你回奶,再就是你自己吸出来保存,用奶瓶给宝宝喝。母乳多好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:30
就是啊  宝宝会有一段时间的厌奶期的,你涨奶就挤出来给宝宝吃,慢慢不吃了奶就少了。
点击查看全文
gy1121 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:55
顺其自然然然然 发表于 2012-7-18 14:28
<br/>找通乳师给你回奶,再就是你自己吸出来保存,用奶瓶给宝宝喝。母乳多好。 ...
<br/><br/>吸出来也不喝啊 郁闷死我了 。本来刚出生时候乳头就不怎么好不爱吸好不容易可以了又不爱吃了啊
点击查看全文
gy1121 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:56
听海笑的鱼 发表于 2012-7-18 14:30
<br/>就是啊  宝宝会有一段时间的厌奶期的,你涨奶就挤出来给宝宝吃,慢慢不吃了奶就少了。 ...
<br/><br/>我一天就喂一边  也不多奶水。也不知道怎么了不吃了还涨上了 。咋整啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:24
gy1121 发表于 2012-7-18 15:55
<br/>吸出来也不喝啊 郁闷死我了 。本来刚出生时候乳头就不怎么好不爱吸好不容易可以了又不爱吃了啊 ...
<br/><br/>饿几顿就好了,饿一顿就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:46
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:15
可能宝宝有积食,推一下拉几天就好了。我家五个来月的时候就是这个样子的...一看见我露出奶奶就哭..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:15
厌奶期了 过了就没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:10
我宝宝断奶就是不吃药自己涨回去的,那个疼啊em17仰睡都没办法睡觉,偷偷挤掉一点睡觉,3天后没感觉了,但是一个月后还能挤出乳白色的类似初乳的水。
点击查看全文