要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

18周+2天的二维彩超,姐妹们帮我看看!

1752012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇子宫腔内可见一胎儿影像,胎儿胎头轮廓完整,颅内结构显示欠清晰。双顶径4.1CM,头围15.0CM,腹围13.2CM,股骨长度2.7CM,肱骨长度2.7CM。胎心158次/分。

胎儿心脏四腔结构隐约可见。双肾轮廓显示不清。前腹壁显示不清。

胎儿脊椎骶尾部显示不清。胎动良好。

脐带绕颈无。

羊水深度5.5CM。

胎盘位于子宫前壁,厚约2.3CM。胎盘0级。

胎儿颜面部显示不清。

胎儿EFWT1:244G,EFWT2:251G。

我想知道我那么多显示不清,是宝宝这个时间就发育到这个程度还是二维只能看这些,看不出来太清楚的结构!我问了医生,她说这个月份就是这些,下个月再看!现在等着8月末或9月初做四维了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:19
我20周今天刚做的黑白BC,可惜单子医生拿走了没给我。。。
<br/>我当时看的好像比楼主详细些,只有脸看不清楚,医生说宝宝一直拿手挡在脸上。。月底我再去做三维看看。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:47
可以了,我18+2做的B超还没这么多数据的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:13
我18W+5D的时候做的B超报告如下:
<br/>颅骨环完整,脑中线居中,侧脑室无扩张,大脑实质、丘脑轮廓存在,前唇连续,胎儿心脏四腔样结构显示尚可,脊柱连续,四肢长骨可见,肝、胃泡、膀胱存在,腹壁轮廓完整,胸腹腔未见游离液性暗区。CDFI:胎儿颈后未见压迹及彩色血流环绕。印象:单胎妊娠(臀位)
<br/>双顶径约:4.0CM,头围约:15.4CM,腹围约:13.8CM   股骨长约:3.1CM     HC/AC:1:12   EFW:288G±45G 脐带血管呈1静脉2动脉,脐动脉PI=1.34,RI=0.77,S/D=4.31  胎动存在,胎心搏动规律,胎心率145次/分    胎盘附着于前壁,最厚约2.6CM,呈0级回声改变   脐带附着于胎盘胎儿面  羊水最深处约:6.2CM(羊水指数约:17.5CM)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 10:31
双顶径约:4.0CM,头围约:15.4CM,腹围约:13.8CM   股骨长约:3.1CM     
<br/>
<br/>你家宝宝股骨好长哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:24
smileforyou 发表于 2012-7-19 10:31
<br/>双顶径约:4.0CM,头围约:15.4CM,腹围约:13.8CM   股骨长约:3.1CM     
<br/>
<br/>你家宝宝股骨好长哦!! ...
<br/><br/>是吗,我看不懂啊,呵呵,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:28
我的数据很简单,17+5的数据:胎位:臀围,胎心分别是159/149,双顶径分别是3.9/3.6,股骨长都是1.9,胎盘后壁,Gr0级,羊水中等量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:43
smileforyou 发表于 2012-7-19 10:31
<br/>双顶径约:4.0CM,头围约:15.4CM,腹围约:13.8CM   股骨长约:3.1CM     
<br/>
<br/>你家宝宝股骨好长哦!! ...
<br/><br/>不过股骨长好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:29
彩超不是在22周~26周做的吗?怎么这么早做啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:41
做的是不是有点早啊
<br/>我一个医生姐姐跟我说,少做这些B超,挑有用的做。
点击查看全文