要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

公司要搬新家了,甲醛甲醛肿么办。。。

891417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月公司就要搬新家了,为了宝宝健康我是不能上班的,听领导的口气好像不愿让休假,唉,不体谅员工,我得琢磨琢磨到时候是休假还是停薪留职,还是直接辞职呢,姐妹们给出出主意。。。我到底该怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:16
我昨天发了一个贴,跟你的情况一样。孕妇不要主动辞职呀,不划算的。孕期、哺乳期、产期内,公司都不能辞退女员工的。不能争取休假么?按照法律规定,可以拿80%的基本工资。
点击查看全文
野仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:41
NJ2011 发表于 2012-7-18 15:16
<br/>我昨天发了一个贴,跟你的情况一样。孕妇不要主动辞职呀,不划算的。孕期、哺乳期、产期内,公司都不能辞退 ...
<br/><br/>你也是公司要搬家吗,你几个月啦?
<br/>肯定要争取啊,不为自己,为了宝宝啊,我胎停过宫外过,我觉得自己要个宝宝好难
<br/>如果这个宝宝出啥问题,我都不敢保证我以后还能不能在怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 15:49
宝宝最重要,你们可以停薪留职,不是挺好的嘛,大不了就辞职呗!如果必须继续上班就在你的办公桌上周围种点绿色植物,比如吊兰、虎皮兰、文竹、君子兰,都是不错的可以有害气体的植物。
点击查看全文
野仔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:22
墨舞2012 发表于 2012-7-19 15:49
<br/>宝宝最重要,你们可以停薪留职,不是挺好的嘛,大不了就辞职呗!如果必须继续上班就在你的办公桌上周围种点 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我要休假,一定要休假,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:39
野仔 发表于 2012-7-19 12:41
<br/>你也是公司要搬家吗,你几个月啦?
<br/>肯定要争取啊,不为自己,为了宝宝啊,我胎停过宫外过,我觉得自己要 ...
<br/><br/>四个月了,下周就要搬了。。。唉。打死也不回去的,而且离家特别远,单程2小时,一个城东一个城西。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:57
好好商量一下哦em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 07:54
方法一:就是你请病假,反正现在你怀孕,公司不能炒你的。
<br/>方法二:如果你实在想上班的话,你就买台空气净化器放在自己座位旁边,24小时开着,等你生小孩了就拿回家放在家里用。
<br/>em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-22 11:28
还是不要继续工作了 对宝宝不好 尽量争取休假 不然真没办法就只好辞职了 一切为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 18:51
去医院请医生开个病假条。
点击查看全文