要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

【 双侧肾盂分离看男女】胎儿双侧肾盂分离 90%是男孩 B超单子上有的

36040727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常情况下,胎儿双侧肾盂是有轻度分离的,在1CM之内都是正常的.你的宝宝都是小于1CM的,所以是正常的.有所增长应该不算异常情况,每次需要做B超的时候让医生重点关注一下。
2: 你怀的应该是个男孩,当胎儿憋尿时,可以发生双肾盂分离。不放心最好间隔复查,B超复查后可能消失。如果继续增大,应考为肾脏发育问题。
3:胎儿出生以后再做相关的检查,如果有异常的话可以通过手术排除。
小于1CM怎么会确诊?稳定准妈妈的情绪,重视检查,也可以去别的医院好好再检查一下,根据孩子的发展情况看结果。 肾盂简单的说就是肾和输尿管连接的地方。肾盂扩张分离是由于肾结石、输尿管畸形,导致尿液无法正常排出,于是肾盂被充盈变大形成的。当胎儿憋尿时,也可以发生肾盂分离。
如果胎儿出生时不大于16mm,也不会有什么问题,如果继续增大就要定期复查,考虑治疗,可以参照的治疗:(1)宫内治疗:经子宫穿刺置入导管减压治疗肾积水(2)生后手术治疗:肾盂成形术。
保持一颗愉快的心情,不要过于担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:44
同问胎儿双肾盂轻度分离一般是什么原因照成的 2010-7-21 11:53 提问者: xsyhh37 | 浏览次数:4452次
<br/>前天我老去做检查`检查胎出儿双肾盂轻度分离`05MM`和0.7MM```
<br/>声明18周的时候我老婆没去做染色体异常检查。。今天去医院咨询`医生切说什么宝宝有可能是染色体异常啊````这是真的吗。。我很担心谢谢``专家指示!!急我来帮他解答 插入图片插入地图 您还可以输入9999 个字
<br/>
<br/>您提交的参考资料超过50字,请删除
<br/>参考资料:提交回答
<br/>      
<br/>回答 共1条 2010-7-22 11:46 koofish8439 | 一级
<br/>首先恭喜你是儿子
<br/>因为肾盂分离90%发生在男宝宝身上
<br/>第二你老婆是几周做的B超啊???
<br/>只要不大于1cm就没事
<br/>宝宝出生的时候不大于1.6cm 也没事
<br/>宝宝生下来后,要继续观察,一般都是自己康复
<br/>不是什么染色体异常,一般是宝宝在肚子里面憋尿导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:00
假的  我是算是22周做的思维彩超  胎儿双肾盂分离0.5  然后过了两个礼拜去熟人哪里B超  是女孩哈。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:06
精怪 发表于 2012-7-18 14:00
<br/>假的  我是算是22周做的思维彩超  胎儿双肾盂分离0.5  然后过了两个礼拜去熟人哪里B超  是女孩哈。。。。 ...
<br/><br/>生了么?B超也有很多翻盘的  熟人也不一定对的  我们群里好多都是女翻男   照好几次是女  生下来是男  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:12
我那个是24周B超的 很准的哈  应该  翻盘的基本都是10多周前做的B超或者是30周以后做的  我的那个阶段 该是很准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:10
精怪 发表于 2012-7-18 14:12
<br/>我那个是24周B超的 很准的哈  应该  翻盘的基本都是10多周前做的B超或者是30周以后做的  我的那个阶段 该是 ...
<br/><br/>啊哈  那你可能就是10%的那份了  医生都说是90%  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 16:22
希望我的会翻盘
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:07
我也是双肾分离0.5,生下来是女孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:23
翻盘是什么意思,我20周照的是女孩,现在24周检查双肾盂扩张0•4-0•5cm医生说可能孩子憋尿了倒置肾盂扩张。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:25
1朵凋殘的╮花 发表于 2012-7-19 21:10
<br/>啊哈  那你可能就是10%的那份了  医生都说是90%
<br/><br/>你生了吗?孩子健康吗?是男孩还是女孩!
点击查看全文