要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

弱精又不肯治疗

713311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弱精,A9%,B17%, 存活率50%,四年没怀上,不肯治疗。抽烟,整天整天坐在电脑前。以前不穿牛仔裤,但自从医生叫他不要穿后,他没过几天就去买了两条,天天穿。大热天,晚上总夹着个大棉被睡觉。晕了,没有信心。有没有谁有这种情况?遇到这种男人?我觉得太不负责任了吧。。。姐妹们,我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:28
我老公也不肯去治!我跟他大吵一架! 跟他说今年再没有宝宝就离婚!跟公公婆婆说!给他各种压力!乖乖就范了,现在很积极!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 21:17
我老公也是重度弱精,奶奶的,这个贱男人,不让他喝可乐,他还来劲!!!!活该没孩子!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 08:35
我老公A14,畸形率96,也是死活不肯去治疗啊,烦死了~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:31
这样不负责的男人真的很过分,多吃鱼虾,妹妹别气,影响你心情也不好。让他多吃蜂王浆,纯的那种,可以很好的提高精子量,试试看,不行,就果断让他滚蛋,没道理让女人这么埋葬青春。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 17:07
楼主老公的弱精不算特别严重吧,应该很好调养。我老公百分之94都是D级呢,密度倒还好,我平时也就给他食补,没有吃药,一切顺其自然了,着急没用的。祝福大家早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-10 21:35
我老公也不肯治,唉,没办法了,他说没有就算了,反正有一个了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:51
你们都是怎么治的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 13:08
自己有问题还不肯治疗,
<br/>这样拖着的这会是你,难道不要孩子?
<br/>你老公多大了你多大了?你给他的父母说说他这个情况,开导开导他,
<br/>拖吧,拖久了更恼火,等你想要的时候在治疗,你就知道当初该早点治疗了。
<br/>我老公跟我就是,我们以前就没重视,结果现在想要的很。
<br/>你老公的情况还不算好,活率50%,就是A太少了。
<br/>我发了个贴里面分享了下我的治疗经历,希望对你们有帮助,可以看看。
<br/>
<br/>千万不要拖啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:47 | 来自WAP
我真的是无病一身医,花了钱遭了罪,最后发现不是我得问题。我老公化验单都不肯给我看一眼
点击查看全文