要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

42天体检归来

57318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

社区医院42天母婴体检。

我一切正常,体重下降中。现54KG,孕前50KG。

宝宝一切正常,体重身高超长超重。母乳喂养真当是营养呀,40天宝就长了4G,平均一天一两。

点击查看全文
南方妖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:35
没有人产检归来吗?em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:18
月子中,42天产妇都检查啥项目呀?em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:37
lz是顺产吗?
<br/>检查下面的时候痛不痛?我下礼拜二就要去检查了
<br/>如果痛的话我就不去了
<br/> 生过孩子之后很怕碰到那里 感觉有心理阴影了……
点击查看全文
南方妖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:46
熊猫菟 发表于 2012-7-19 11:37
<br/>lz是顺产吗?
<br/>检查下面的时候痛不痛?我下礼拜二就要去检查了
<br/>如果痛的话我就不去了
<br/>
<br/><br/>我是剖的,但是我也觉得有点痛。做了个阴超检查子宫恢复情况,查了血常规。尿。还有白带
点击查看全文
南方妖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:48
zhuzhu1108 发表于 2012-7-18 21:18
<br/>月子中,42天产妇都检查啥项目呀?
<br/><br/>做了个阴超检查子宫恢复情况,查了血常规。尿。还有白带
<br/>以上是我的检查项目,其实主要是宝宝要做42天的体检。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:34
我没去,懒得出门,看宝宝都没有时间了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:32
都要带什么材料过去啊
点击查看全文
南方妖儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:52
zjqmaomi 发表于 2012-7-30 20:32
<br/>都要带什么材料过去啊
<br/><br/>大人的不要带,小孩的要带听力筛查证明、出生证明、户口本(不是本地户口带暂住证)
点击查看全文