要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们,我现在19周了,但是还没有胎动,着急呀!你们呢?

766239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在19周了,但是还没有胎动,着急呀!你们呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:34
偶尔才会有肚子呼噜一下的感觉,因为不确定是不是胎动也挺担心的,昨天还做了个梦,梦见去做b超,人家宝宝动的欢,我的宝宝在睡觉……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:39
em25姐妹 我也不敢肯定我的是不是胎动,昨天去做b超老公看了说是宝宝动了,为什么我没有多大感觉呢?有时候感觉好像是但是不敢确定是不是,人家经常有20周有胎动的呢,等吧!晚点无所谓,只要宝宝健康就好!加油宝宝!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:25
em25我也不敢确定是不是动了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:16
em25em25em25求胎动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:26
同求~也许是肚子上脂肪太厚了,至今仍未明确感到胎动em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:37
我是过了19周才明显觉得动了,没有规律
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:32
em27不确定是不是胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:53
我也不明显,有时候感觉也不知道是不是胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:55
很早肚子就开始咕噜了,不过今天也19周了~还是没有很明显的胎动~~只是经常吃晚饭,肚子会咕噜~用胎心仪,发现宝宝有动,因为每次位置都有变化。哎,主要是自己太胖了啊~~
点击查看全文