要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

子宫后位,排卵17天,高温16天,早早孕阳

147103249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49JMS,我现在还是比较平静的,因为我家老公是很淡定的,也是因为未准一年了,去年七月开始备孕,到这个月正好一年,之前就是正常的检查,也没觉得自己有什么毛病,但是还是检查出宫颈糜烂中度,当时挺害怕的,但是医生说没什么,不影响怀孕,等生完孩再说,后来听说是因为一直用避孕套就会这样,后来就断断续续的要宝宝,一直没能如愿,期间因为也是忙,各种试纸各种错过,各种坚持,怀疑自己有毛病,JMS都懂得,期间老公做过两次精子检测都是很优秀的,我也没查出什么问题,但是我没查管子,今年年初老姨给我打电话也是关心我怀孕的事,说是老姨家的我妹妹去检查发现管子不通,唉,我是各种害怕呀,后来我查了一下,管子不通的原因,大多数的因为流产、阑尾炎、结石等,一般不会的,所以各位姐妹们也不要太担心,放松啊~~~~

关键的时间来到了上上个月,

我是18号月经,

6月1号去医院检测排卵,当时长到17*18,可是大卫试纸阳(说明一下,在医院验的,医生说的阳其实第二条线只是粉红色还是很浅,以前我看到那个颜色都觉得是弱阳),医生说要排了,晚上就安排了,但是当天我是和老公一块查的,就让老公又做了一次精液检测,上午九点查的,晚上再AA,浪费子弹了,晚上浓度和质量肯定不好了,

那次应该是第二天2号早上排的,排完走路都难受,说是排卵当天AA更有机会,不过我们可能是错过了,晚上都十点多了才AA,应该是错过12小时了,还有最最重要的一点,这次检查我才知道我自己是子宫后位,以前检查没问,医生也没说,再说大多数都是前位,我就一直照前位的姿势做的,这个月才知道了,采用了后进式,不过这个月也没成功,因为时间不对吧,6月17日月经来了。

这次说关键的这次了,

6月17日月经来了,来完月经我吃了两天的黑豆,都说好,但是我没坚持,而且检查时我也忘问我内膜怎么样了,所以也是瞎吃的,姐妹们还是自己把握,对症才好,而且我就吃了两次,不知道有没有效果,这个月周期开始第十二天的时候,我都没在意,以前我都是十四、五天排卵的,但是觉得那几天很难受,像是已经排卵的感觉,而且都十四天的时候,排卵试纸什么都测不到,以为是过去了呢,还和老公生气了,老公说他不信过去,当天就AA了,第二天测到加深AA,第三天加深转弱AA,

应该是7月2号排的,然后休战,期间一直不敢测,毕竟一年了,太脆弱了,就忍着,我看姐妹们说的要是怀孕排卵试纸肯定是强阳,我就测排卵,有的姐妹们排卵十天早早孕就能测到,我到了十三天排卵试纸还是很弱很弱的很弱的,一想肯定没戏了,又跟老公发话了,这次又没戏了,老公估计心情也不好吧,我就想就等吧,反正月经很准,排卵后十四天,结果十四天平稳过去了,温度没降,正常十五天来月经,十四天温度会降得,十五天也平稳过去了我就有点按捺不住了,第十六天的时候到单位测了一个大卫的排卵试纸(主要原因是我这个月没有早孕试纸了,也没敢买,控制不住自己),几秒钟就看到印,回到办公室的时候就加深很多,是强阳呢,这个月排卵都没这么深,我心里是有点底了,可是淡定,我就忍啊,正好上午出去办事想顺便去药店买个早早孕,可是半道换到领导的车上,就直接回来了,唉,忍吧,

晚上下班同事请吃火锅,还是不能买,好不容易吃晚饭,和同事分开后,我去了下药店,买了两个早早孕试纸盒,一个8块的一个7块的,晚上回家后,跟老公显摆,老公说要淡定,他不相信有也不相信没有,他要事实,那好吧  我给他事实吧,测了一个8块的,有明显的粉印,但是只是中线深两边浅,断断续续的,但是对于我一年没结果的已经是天大的好消息了,看过那么多姐妹从小水印都变成强阳了,我怕什么,可是老公还是不同意,他是怕我乐极生悲,估计他也是忍着的。

今天早上排卵第十七天,高温十六天,早上四点半醒了,就把另一个测了,很明显的阳哦,而且越来越深,一下子就把老公弄醒了,这回他也说了,还真是两条呀,估计这样就信了吧

在知道子宫后位第二个月就成功了, 好开心呀,我之前还以为自己有毛病呢,所以姐妹们,一定要自信,没什么的,忘了说了我今年虚岁30,没有怀过孕,只是子宫前位后位搞混了,现在应该是好孕了,所以姐妹们,一定不要失掉信心哦

关于胎梦,这个月老公做梦梦到蛇,说是我和妹妹在一起,我还和那个小蛇玩,老公吓坏了,我还恋恋不舍的,我也做了胎梦,我梦到了好多漂亮的蜻蜓,大大的很漂亮的翅膀,一查说是蜻蜓是胎梦。胎梦从来是没做过的。

关于检查,我觉得还是循序渐进,多给自己机会,但是自己的状况一定要搞清楚,子宫前位、后位呀,内膜呀 什么的,试验一段时间,一定会好孕的

关于AA时间,我觉得跟网上的差不多,但是也别太较真,还是找对原因,还有大卫试纸第二条线粉红色的时候就是阳哦,这是医院这么说的。

还有关于黄体酮和保胎灵,我上个月去医院医生给开的,我没怎么吃,上个月温度很好,我以为是肯定怀了,后来一查发现是黄体酮的作用, 这个月我排卵后坚持吃到月经前三天,温度也很好,我想还是给子宫一个好的环境吧,现在就没吃了,也不知道该不该吃保胎灵

关于排卵试纸,我以前月经前也能测到逐渐加深,但是只能到弱阳,弱阳是一点意义都没有的,这个月排卵十三天排卵试纸基本上和白板差不多,只有一点点,可是中间隔了一天再测及是强阳,这时测早早孕也是弱阳了。所以,用排卵试纸测早早孕还是强阳才有意义的。

关于该不该验血,有的说用,有的说不用,我也说不好,暂时还没去, 还是用试纸试到强阳吧,坚持测温度也可以,

关于心情,今天我休息,老公不休息,但是我特别想让老公陪我去买点东西,可是老公还是坚持原则滴,唉,我承认,我又跟人家较劲了,不过还是尽量调节,我觉得可能是怀孕的影响,觉得自己娇贵了,其实还是顺其自然的好,不要太娇贵,我会改的。

关于紧张,这个月又紧张了,我和老公都是,因为之前觉得时间错过了,都是不太好的,但是还是有好结果的,所以姐妹们,顺其自然,紧张就紧张吧,不要因为紧张再想太多,怎么样都会怀孕的,而且这次没有,下次就有了,真的相信我。

关于症状,这个月有胎梦,月经前一天乳房很软,第二天有涨了,现在也软,但是有点疼,应该来月经那天也就是第十五天有非常强烈的来月经的感觉,就一天,第二天就没了。我没有着床降温,还有就是第十四天的晚上下班非常饿,在路上买了两根肠,吃完了去找老公,在路上又饿了,就跟刚才什么都没吃似的,之后和老公去吃烤肉,在非常饿的情况下,到那只吃了五片肉,喝了6杯水就回来了,这是让我很奇怪的事情,因为以前没有过。

最后希望姐妹们都好孕,相信只要是女人都会生孩子的,放心吧,就想非非妈妈说的怀孕可以很简单!加油!!!!!!

点击查看全文
moth2002 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:20
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:21
唉,照片传不上来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:23
接棒em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:24
接棒 看完才接棒的 楼主素好人 祝福楼主 也希望自己快点怀上宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:24
亲  一定会好孕的哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:26
鱼鱼麻麻 发表于 2012-7-18 13:24
<br/>接棒 看完才接棒的 楼主素好人 祝福楼主 也希望自己快点怀上宝宝
<br/><br/>我也是未准一年了嘛,因为我比较得瑟,在准备备孕前就张扬出去了,这一年的压力好大呀,好多人问,好多压力,但是现在轻松了,我觉得姐妹们也一样,都会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:28
moth2002 发表于 2012-7-18 13:26
<br/>我也是未准一年了嘛,因为我比较得瑟,在准备备孕前就张扬出去了,这一年的压力好大呀,好多人问,好多压 ...
<br/><br/>嗯 是滴 是女人都会怀孕滴 我相信 我之前泌乳素高 上个月调回来了 这个月开始备孕,希望一举成功 哈哈 中午了 楼主该去休息会咯 我也得去睡觉 养泡泡 em35
点击查看全文