要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

为什么多囊的我20天来一次大姨妈?

114748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说多囊的人是好几个月不来月经,可是我为什么是20天就来一次呢?

而且来的量不多,也不痛经(以前我的月经是40天一次,第一天严重的痛经)

结婚2年了,好有压力啊。em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:50
我也是20天来一次月经,上月29号来的,5号干净的,这月17号又来了,欲哭无泪啊,医生让我继续吃黄体酮和膏方,也不知道什么时候是个头。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:39
这是功能性子宫出血,我也是18天15天左右,来月经,现在在吃中药,调理,妹姐们,加油em37
点击查看全文
iloveit (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 14:37
dengmeiling 发表于 2012-7-19 23:39
<br/>这是功能性子宫出血,我也是18天15天左右,来月经,现在在吃中药,调理,妹姐们,加油 ...
<br/><br/>我也吃过1个月的中药 但是感觉不管用呢
<br/>要不就再换个中医继续调理。
点击查看全文
iloveit (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 14:38
季絮宝宝 发表于 2012-7-19 21:50
<br/>我也是20天来一次月经,上月29号来的,5号干净的,这月17号又来了,欲哭无泪啊,医生让我继续吃黄体酮和膏 ...
<br/><br/>不是不来月经才吃黄体酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:33
iloveit 发表于 2012-7-21 14:38
<br/>不是不来月经才吃黄体酮吗?
<br/><br/>医生让我吃的,调理月经吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:35
21号,今天姨妈的量比昨天少些了,颜色有些发暗。下午在家洗了个头,网上说经期不宜洗头,但是在熬不住了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 23:04
我24天左右来月经
点击查看全文