要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

我该做输卵管造影还是人授?试管?

1121712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

老公2月份检查情况:A 16.13%;B 19.35%; 活动率:59.24%;畸形率:94%。

6月份检查情况:A 8.9%;B 19.93%;活动率:65.84%;畸形率:98%(备注:小圆头精子多见)

我的情况:除输卵管未检查外,其他情况一切正常。B超监测排卵3个月,正常,以后就自己在家用试纸测,记录体温,医生也说正常。

在医院挂过2次专家号了,老公精子畸形率高,医生说自然怀孕几率小,但并非完全不可能。我非常想查下输卵管(因为老公的情况虽然自然受孕几率小点,但总是有机会的,万一输卵管不通,岂不是浪费时间吗?)但每次医生都劝我别做,说是会有创伤,必须精子检查正常后3个月还未受孕,再检查输卵管。

医生建议如果着急要的话,先做人工受精,3次不成功,直接试管。

我该怎么办呢?姐妹们支支招啊。我的年纪已经32了,确实不想一直等下去了~~~

最佳答案

nannan辰夕 查看完整内容

土豆,人授只是把优化过的精子注入子宫,精子跟卵子还是要在输卵管约会的哦,所以输卵管一定要是通的才行。试管就是把JZ、LZ约会成功的结合体直接放入子宫,不用通过输卵管。所以我们这边人授就一定要求造影输卵管通的才给做。你再咨询一下医生哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:05
土豆豆儿 发表于 2012-7-19 11:08
<br/>啊?可是医生说人授和试管不需要检查输卵管呀!输卵管通不通都不影响的,到底怎么回事呢? ...
<br/><br/>土豆,人授只是把优化过的精子注入子宫,精子跟卵子还是要在输卵管约会的哦,所以输卵管一定要是通的才行。试管就是把JZ、LZ约会成功的结合体直接放入子宫,不用通过输卵管。所以我们这边人授就一定要求造影输卵管通的才给做。你再咨询一下医生哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:17
试管吧。现在试管的技术还是比较好的。而且试管也不一定一次能成功的,如果现在就做试管,如果没有成功的话,休息半年左右才能做第二次试管。所以,我觉得还是不要再等了。要不然,以后心里压力更大。
<br/>我就两年不孕,现在压力很大,会影响内分泌的。我今年没怀上,明年就做试管。
点击查看全文
土豆豆儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:54
唐果猪猪 发表于 2012-7-18 20:17
<br/>试管吧。现在试管的技术还是比较好的。而且试管也不一定一次能成功的,如果现在就做试管,如果没有成功的话 ...
<br/><br/>我也断断续续备孕了2年多了。前两年都随意,没正经准备,今年春节后才开始着急的。我老是觉得连输卵管都没检查就直接试管不甘心,我老公的精子情况好像也不是最糟糕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:32
亲,如果做人授的话要先做造影,管子通的才能人授哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:36
不管是人授还是试管,都要先造影检查输卵管
<br/>
点击查看全文
土豆豆儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:08
nannan辰夕 发表于 2012-7-18 22:32
<br/>亲,如果做人授的话要先做造影,管子通的才能人授哦
<br/><br/>啊?可是医生说人授和试管不需要检查输卵管呀!输卵管通不通都不影响的,到底怎么回事呢?
点击查看全文
土豆豆儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:08
essene 发表于 2012-7-18 22:36
<br/>不管是人授还是试管,都要先造影检查输卵管
<br/><br/>这个,看来我得换个医院再咨询咨询
点击查看全文
土豆豆儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:10
nannan辰夕 发表于 2012-7-19 13:05
<br/>土豆,人授只是把优化过的精子注入子宫,精子跟卵子还是要在输卵管约会的哦,所以输卵管一定要是通的才行 ...
<br/><br/>谢谢辰夕,这么一解释我有点明白了,我再换个专家看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:41
我结婚三年多了,准备试管。
点击查看全文