要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第六天,有没可能着床出血?

64535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是7月11日监测卵泡2.2X1.45,估计就是当天排卵了。分别在11,12日晚上都有做功课。

昨天是7月17日,晚上洗澡时候发现,内裤上有血渍,很小的一片血渍。我仔细看了半天,确定不是白带。
请问,这样有可能是着床出血吗?昨天才算排卵第六天。以前从来没有这种情况。
除此之外,身体没有任何其他反应,所以昨天看到血渍有点不淡定了。
未准太久,都不敢想了。
有姐妹有这种情况吗????
点击查看全文
jiajiaoo2000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:06
自己顶下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:31
LZ还有反应,我什么反应都没有有反应就是好事!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:51
妈妈抱抱你 发表于 2012-7-18 14:31
<br/>LZ还有反应,我什么反应都没有有反应就是好事!
<br/><br/>除了这个以外,我身体没任何反应啊。感觉不到一丝一毫的症状。
<br/>你是第几天啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:51
<br/><br/>除了这个以外,我身体没任何反应啊。感觉不到一丝一毫的症状。
<br/>你是第几天啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:52
<br/>你是第几天啦
点击查看全文