要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

宝宝6个半月的胎动

65387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在6个半月了,小家伙有点小懒,都不怎么爱动,还没有看见传说中的鼓包现象,最厉害的胎动也是肚子晃动,还觉得像虾子跳,各位妈妈,你们6个月时候的胎动是什么样子的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-22 09:42
我家宝宝是拳打脚踢的,有时候会踢的我有点想尿尿~呵呵em67em67em67
点击查看全文
晨晨宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:34
bellamay 发表于 2012-7-22 09:42
<br/>我家宝宝是拳打脚踢的,有时候会踢的我有点想尿尿~呵呵
<br/><br/>em34,你家宝宝好调皮呀,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:29
我现在也6个半月了,小家伙一天24小时没几个小时是闲着的,尤其是半夜会经常把我踢醒,而且明显感觉晚上的劲大很多。很调皮呢。em46
点击查看全文
晨晨宝宝2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:55
无敌小猫子 发表于 2012-7-23 16:29
<br/>我现在也6个半月了,小家伙一天24小时没几个小时是闲着的,尤其是半夜会经常把我踢醒,而且明显感觉晚上的 ...
<br/><br/>em60,好羡慕呀,也想要这样的胎动.em44
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 15:28
我家宝宝都是鼓包或踢,可坏了em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:31
我现在3个月过一点,肚子里面有时候像眼皮跳,有时候像翻身滑过肚皮的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:49
我的也是拳打脚踢的,跟2楼一样,有时往下面踢得很想尿尿,有时觉得踢得肠子痛,胎动跟我怀女儿时不同,怀女儿时总是在肚子表面翻动,真希望这胎是个男宝,我也可以圆儿女双全梦了em25em25em25
点击查看全文