要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

PLSZ测到强阳有可能不卵吗?

730926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题,因为我去一个不是很专业的医院查性激素,我问那个医生他是那么和我说的,还让我去做通水或者造影。我备孕三个月了月经正常时间也准,就算痛经,量不多。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:37
有可能。我前个月就试过试纸强阳,但BC没有卵泡
点击查看全文
知瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:49
天使快来Q 发表于 2012-7-18 12:37
<br/>有可能。我前个月就试过试纸强阳,但BC没有卵泡
<br/><br/>但是我体检的时候医生说后边又一个15的卵泡的。是第十天体检的,十三天的时候强阳的。会黄素化了吗?
点击查看全文
知瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:50
右边有卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:53
有可能,有时候为了更准确,同时要监测基础体温,如果没有排卵,体温肯定是在低温段,不会升高。
点击查看全文
知瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:03
哦,我的体温有升高,最主要的是被那个医生说的自己有点不自信了。
点击查看全文
知瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:09
那个医生没有问我为什么检查性激素,我说备孕三个月没有结果想检查一下,她就和我说等DYM过去后做造影或通水,但是看JMM的贴子一般都是通的。而且有的医生说一年没有结果才建议做造影的,主要是做完之后还要等很长时间才能备孕。不知道听谁的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:17
如果强阳时间太长了 就有可能黄化素了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:44
知瑶 发表于 2012-7-18 13:09
<br/>那个医生没有问我为什么检查性激素,我说备孕三个月没有结果想检查一下,她就和我说等DYM过去后做造影或通 ...
<br/><br/>这个医生很不负责啊,超过1年没有避孕还没有怀上才要考虑做造影,如果你才刚刚3个月,目前真的没有必要,而且你的性激素检查都还没做过,即使做造影了显示输卵管通畅但是排卵不正常还是白搭。如果楼主不想等待,建议你先做个性激素六项检查,来月经第3天抽血检查,看下各项指标正不正常?还有一个方法,就是连续3个月去医院做B超监测,看下卵泡生长状况,如果每个月都很正常,其实不用担心排卵问题的,希望这个能帮到你。em64
点击查看全文
知瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:02
蕾切尔V8 发表于 2012-7-18 14:44
<br/>这个医生很不负责啊,超过1年没有避孕还没有怀上才要考虑做造影,如果你才刚刚3个月,目前真的没有必要, ...
<br/><br/>谢谢,去做了性激素了雌二醇低了点,其他都正常。
点击查看全文