要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

^_^

771617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:04
我是2个多月换的孕妇文胸,淘宝买的,“妈咪秘密”这个牌子,现在穿的是无钢圈款,价格还比较实惠啦。
<br/>据说胸部还会不断发育的,到了后期要换Size的,所以看情况,不够大了就换咯~~
<br/>
<br/>小内至今还穿孕前的,因为都是低腰款,反正也勒不到肚皮上。到了后期再看情况要不要换托腹内裤em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:17
内衣你就买大的,内裤超市都有的,托腹的
<br/>
<br/>必须换
点击查看全文
ybzhuang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:53
毛豆521 发表于 2012-7-18 12:17
<br/>内衣你就买大的,内裤超市都有的,托腹的
<br/>
<br/>必须换
<br/><br/>内衣尺码不对不合身穿着不好看也不舒服吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:49
至今都还没换的人路过 是该换了  哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:56
到孕中晚期内衣裤肯定都是要换成孕妇专用的,肚肚大了穿包腹内裤是很舒服的,不会闷热的,到时候你就有体会了,哈哈~em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:42
孕前80D,现在穿的是在网上买的85F,平时在家不穿,出门时才穿的。内裤孕前的还能穿,另外还在网上买了两条高腰的托着肚子的孕妇裤!混合穿!不愿意出门,能在网上买的都在网上买了em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:57
2个多月换的em25em25em25
点击查看全文
ybzhuang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-24 11:53
求推荐啊。哪个牌子的孕妇内衣好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-24 17:13
一般内衣店都会有孕妇围的内衣。我买的有点像运动那个背心一样,全棉的很舒服
点击查看全文