要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

克米第2周期月经D13BC卵泡好小哦1.1X1.3

910421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天忐忑了一天,早上早早去医院排队,BC终于找到一个发育卵泡了,可惜还好小。医生让我过2天再去测。唉,不知道有没有戏。(刚刚还在许愿池许了一个愿呢)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

克米第1周期是我自己从网上买来然后自己偷偷吃的。因为5月10号做腹部阴道BC的时候发现多囊。(难怪自有月经开始就从没准过)网上搜了资料决定吃克米。

6.8 大姨妈。

6.12 克米第1粒。

6.13 克米第2粒。

6.14 克米第3粒。

6.15 克米第4粒。

6.16 克米第5粒。

吃完克米第2天,6.18就去医院。医生说太早了,让我6.20再去测。然后还说我,说克米不是糖,怎么可以自己随便就吃。

等6.20去BC的时候,一盆冷水。

BC结果:子宫内膜0.6未见积液左卵巢3.5X1.9,右4.1X2.2。卵巢内见多个大小不等的圆形无回声区直径小于1.0.

双侧卵巢多囊样改变,未见发育卵泡。

医生让我过2天也就是6.22再去监测。

因为6.22我们放端午假我出去玩了,没有去BC。

我6.25去的医院。

医生一顿狂批,说最重要的时候不来,不是让你22来复诊,你一前一后来,中间不来,我怎么知道你有没有排卵。都这么大的人了,满世界跑出去玩,不分轻重。我心情很沉重。觉得医生说的很有道理。以后我一定好好听医生的话,准时复诊。

6.25的BC结果是子宫内膜0.86见积液暗区深约1.2左卵巢3.8X2.1,右4.2X2.0。卵巢内还是有多个大小不等的圆形无回声区直径小于1.0. 双侧卵巢多囊样改变未见发育卵泡。(做BC的医生是男的,真想不做了。后面还是忍住了。我问他有没有发现卵泡,他说正在努力地找,很仔细地找,不过什么都没发现。T T)

真的是奔溃了。泪奔啊。没一个卵泡。

当时看到报告上面写着子宫直肠凹积液,我吓的半死,还以为是怎么了。之前都没有过。后面网上搜了一下才发现可能是排卵了。但是为什么6.20BC的时候一个卵泡都没发现,6.25BC就发现积液了?难道21,22,23,24号卵泡这么快就长出来排掉了?郁闷死了。医生也没给我解释。就说积液没什么,让我6.29号来抽血检查看有没有排卵。(不知道什么原理)

6.29空腹抽血。结果:孕酮1.14,雌二醇67.(这个数值是不是很不理想?)医生什么都没说,开了黄体酮还有滋肾育胎丸让我吃。说吃完之后3-7天来月经,在月经的第3-5天来促排

7.6 大姨妈

6.10去医院。医生给开了克米,多维元素胶囊,滋肾育胎丸,因为感冒了还开了头孢复方双花片。让我6.18去BC。

6.10 克米第1粒。

6.11 克米第2粒。

6.12 克米第3粒。

6.13 克米第4粒。

6.14 克米第5粒。

吃完克米后的第4天也就是今天6.18,月经D13天。BC才发现一个小卵泡。不知道什么时候会长大555。希望周五去的时候已经长成成熟的圆圆的可爱的卵泡^ ^菩萨保佑保佑。!

我觉得很奇怪,为什么之前第1次吃克米的时候,都发现不了卵泡呢?当时也是月经D13去测的。莫非网上买的克米是假的嘛》?至少第2次吃了医院开的克米是找得到的,虽然是还是那么的小。

不知道有没有JM也和我一样,吃了克米月经D13了卵泡才1.1X1.3的呢?

我有没有机会好孕的呢?非常忐忑和期待。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-19 11:16
祝LZ 早日好孕~~   em71
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:59
唉,估计这个周期又没戏了。YJ第13天都看不到发育卵泡,和第一次我自己偷偷吃克米一样。好烦呀,
<br/>现在超级想要一个小宝宝,,菩萨什么时候可以圆我这个心愿的呢,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 13:09
我也吃克罗米芬。。。吃了那东西卵泡会变大的
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:13
菊花贝贝 发表于 2012-8-20 13:09
<br/>我也吃克罗米芬。。。吃了那东西卵泡会变大的
<br/><br/>我这个周期的卵泡没有变大,不知道怎么回事,
<br/>11号开始吃的,今天已经是吃完的第5天了,好烦啊,
<br/>看不到希望了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 13:16
晨光酸奶 发表于 2012-8-20 13:13
<br/>我这个周期的卵泡没有变大,不知道怎么回事,
<br/>11号开始吃的,今天已经是吃完的第5天了,好烦啊,
<br/>看不到 ...
<br/><br/>我吃这个就会变大,你是不是医院配的?不要去网上买。网上的东西不真实,这个药很苦的。。放到舌头上就苦了我不行。。。你跟我吃的是同一种吗?
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:30
菊花贝贝 发表于 2012-8-20 13:16
<br/>我吃这个就会变大,你是不是医院配的?不要去网上买。网上的东西不真实,这个药很苦的。。放到舌头上就苦 ...
<br/><br/>是很苦。
<br/>我第一次吃的是网上买的。
<br/>后面吃的都是医院开的。医生开的第一次左侧有优势卵泡。
<br/>第2次,也就是这个周期,还没发现发育卵泡em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 13:32
吃这个药睡前吃最好,而且这个药吃好前后一小时都不可以进食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:35
我卵泡一直都没有超过1公分的!医生说要促排!我是担心促排卵泡也不理想!
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 14:21
菊花贝贝 发表于 2012-8-20 13:32
<br/>吃这个药睡前吃最好,而且这个药吃好前后一小时都不可以进食。
<br/><br/>我都是10点-12点吃的,,,
<br/>我打算这个周期不成功的话下个周期让医生给我吃来曲挫好了
<br/>感觉吃来曲挫怀孕的JM多一点啊,
点击查看全文