要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

染色体平衡易位需要帮助

4323239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚快两年了 有过两次流产经历 大夫说让我查个染色体看看 。2012.7.17日拿到医院的染色体化验报告,我的显示是染色体平衡易位,当时就感觉到天如同塌下来一般,去问大夫,大夫说只能做试管婴儿 而且成功率很小 难道这辈子我就不能向其他人一样拥有一个自己的孩子吗 我和我老公以及婆婆的关系很好 他们嘴上不说 但是心里都想要个孩子 我该怎么向他们解释 当时我就想到了离婚 可是我舍不得我老公  真想一死了之 但是我的父母怎么办 我的老公怎么办。。。希望有经验的人能够指点迷津
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-23 17:50
我也是染色体平衡易位携带者,目前流产一次,胎停一次,这个月生化一次。
<br/>这个病属于遗传基因问题,目前没有解决方法,做第三代试管婴儿话,全国只有三家,技术还不成熟,不过也有成功了的,很少,费用很高,成活率只有20%。
<br/>这个病,流产胎停畸形率特别高。我们只有1/18的机会,希望我们都能有这个机会吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:23
我是1和4易位,经历过4此失望,有胎停、流产、还有生化的,现在正在考虑备孕中,因为老公家已经在催促了,说真心的,刚知道时我也是想跟老公离婚,但是他坚决不同意,我们抱一起哭了好久,本来是想不再试孕,直接试管的,看着身边的朋友不是带着宝宝,就是怀孕,每天只要想起来就难受的想找个角落哭,但是我还是愿意自己再试一次,所以亲爱的,别放弃,不管是对老公还是宝宝,我们不是不能有宝宝,只是过程比常人幸苦很多,但是只要怀上个健康的宝宝,一切痛苦都会过去的,世界上最伟大的人就是妈妈,我们要坚强,才能保护我们的宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:06
故落衣。 发表于 2012-7-23 17:50
<br/>我也是染色体平衡易位携带者,目前流产一次,胎停一次,这个月生化一次。
<br/>这个病属于遗传基因问题,目前没 ...
<br/><br/>如果有这种问题,顺利怀孕就能保证孩子没事吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:07
楼主就自己检查染色体了吧,老公查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:08
dldianxinziyan 发表于 2012-10-11 15:06
<br/>如果有这种问题,顺利怀孕就能保证孩子没事吗?
<br/><br/>如果是做第三代的话,估计就没事,因为第三代会给你筛选胚胎,不良的胚胎是不会植入你的身体的,所以不用担心这个问题。
<br/>
<br/>如果是自然怀孕的话,前3.4个月时必须要保胎看看的,最好也要卧床休息,如果没有出现流血情况,还要做唐氏筛查和羊水穿刺等一系列的检查,看胎儿是否正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:09
故落衣。 发表于 2012-10-11 17:08
<br/>如果是做第三代的话,估计就没事,因为第三代会给你筛选胚胎,不良的胚胎是不会植入你的身体的,所以不用 ...
<br/><br/>天呐,真不容易,我也正打算做呢,担心有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:12
dldianxinziyan 发表于 2012-10-11 17:09
<br/>天呐,真不容易,我也正打算做呢,担心有问题
<br/><br/>成功率不是很高啊。。。不过也有成功的们加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:21
故落衣。 发表于 2012-10-11 17:12
<br/>成功率不是很高啊。。。不过也有成功的们加油。
<br/><br/>楼上的姐妹们,不要灰心。现在国内三代技术已经在很多地方都有了,成功率也有30%左右,我也是平衡易位,目前正在做三代,希望一起努力。关于我做三代的细节可以到我的小楼去看看,一起努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:44
恋家小妖 发表于 2012-10-18 16:21
<br/>楼上的姐妹们,不要灰心。现在国内三代技术已经在很多地方都有了,成功率也有30%左右,我也是平衡易位, ...
<br/><br/>我的染色体核型是:46,XX,t(1;12)(q42;q15)。老公正常,经历2次胎停育,但没对胚胎进行染色体分析。希望我们都能正常生产
点击查看全文