要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

北京的姐妹们,你们都是去的哪家医院,看的哪位医生啊?(顺便说说我荒唐的就医之路)

47189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月5号生化妊娠出血,可是我们这的医生居然都不知道生化妊娠这个词。生化后,月经一直不准,总是错后,大概6月底做了性激素六项检查,激素值不正常,孕酮低,但是医生也没有给我开补充孕酮的药,而且没有对我孕酮低的这件事给予任何评价,反倒是我自己发现问题,问医生,孕酮是否太低,是否不容易受孕,医生才点头称是,但是当我要求给我开点地屈孕酮片时,医生说,医院没有这个药,在这期间,我还详细的给医生讲解了我生化的各种表现并且给医生讲解了什么是生化妊娠em40

从网上看调经促孕丸很对我的症,但是百度百科说“
用于脾肾阳虚引起的经血不调,经期不准,月经过少。。。。”由于不知自己是不是属于脾肾阳虚型,所以又到我家当地中医院看中医,答曰我不属于脾肾阳虚型,于是医生还巴拉巴拉给我开了一大堆中草药,让我每天熬药喝,医生开药同时,我又问了一句,可不可以给我开点儿同仁堂的调经促孕丸,医生说,没有这药,我又问,我可不可以自己买着吃,医生说,可以!em40(同一个医生啊,她刚刚说完我不是脾肾阳虚型,这会儿又说我可以吃这药!)

我家这边的医生,我想完全放弃了!都是庸医啊!这是逼着我去不孕不育医院啊?可是我又觉得我还没有那么严重!

北京的姐妹们,你们都是去的什么医院啊?看的哪个医生啊?给点建议吧!我觉得我至少要找一个懂得什么是生化的医生,懂得激素水平的医生啊!

点击查看全文
molimoli-xj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:24
3秒钟的功夫,我的帖子就不在首页了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:28
顶顶顶顶顶顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:06
海军总医院,商薇.多做做功课先!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:07
ss笑笑 发表于 2012-7-18 12:06
<br/>海军总医院,商薇.多做做功课先!
<br/><br/>谢谢MM回帖!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:45
顶一个顶一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:00
协和也可以啊.你在哪看的啊.激素什么时候查的啊,孕酮在月经期可以不查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:19
meiguixuanfeng 发表于 2012-7-19 12:00
<br/>协和也可以啊.你在哪看的啊.激素什么时候查的啊,孕酮在月经期可以不查的
<br/><br/>我激素是6.24查的,月经第三天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:59
molimoli-xj 发表于 2012-7-19 12:19
<br/>我激素是6.24查的,月经第三天。
<br/><br/>内分泌是要在月经期查。不过孕酮在排卵后一周查准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:52
meiguixuanfeng 发表于 2012-7-19 17:59
<br/>内分泌是要在月经期查。不过孕酮在排卵后一周查准确
<br/><br/>嗯,下次再重新查一下。
点击查看全文