要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

繞頸一周

598619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去醫院做了三維彩超了,可以看見我的寶貝既激動又興奮,胖嘟嘟的臉蛋可愛極了,但是繞頸一周,還有就是胆囊未見,

問過醫生,醫生說胆囊這個沒有什麽問題的,繞頸的話就要每天留意胎動,因爲工作比較忙,現在都沒有開始數胎動,希望我的寶寶課可以自己繞出來,如果繞頸的話應該是不可以順產的!em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:12
绕颈是可以顺产的,这个不是绝对的。我7个月照三维的时候也是绕颈一周,医生就让我注意胎动,回来了婆婆说这个也是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:16
绕颈3周一下都可以顺的 顺产也不止看这个 还有头位啊 什么骨头大小哦 多得很类 宝妈不用太担心啦 说不定宝宝那天开心就转出来了 呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:22
还会绕出来的,而且我一个同事的宝宝36周绕颈两周都顺产了。放心吧,没事的!
点击查看全文
tingting1989 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:02
黄小黑 发表于 2012-7-18 11:16
<br/>绕颈3周一下都可以顺的 顺产也不止看这个 还有头位啊 什么骨头大小哦 多得很类 宝妈不用太担心啦 说不定宝 ...
<br/><br/>自從懷孕以來都是左側睡的,現在蓋為右側可能會轉出來
点击查看全文
图图仔2012 发表于 2012-7-18 12:22
<br/>还会绕出来的,而且我一个同事的宝宝36周绕颈两周都顺产了。放心吧,没事的! ...
<br/><br/>希望是這樣
点击查看全文
airplay 发表于 2012-7-18 11:12
<br/>绕颈是可以顺产的,这个不是绝对的。我7个月照三维的时候也是绕颈一周,医生就让我注意胎动,回来了婆婆说 ...
<br/><br/>我婆婆很擔心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:06
tingting1989 发表于 2012-7-18 14:02
<br/>自從懷孕以來都是左側睡的,現在蓋為右側可能會轉出來
<br/><br/>还是坚持左侧睡吧 对娃娃好些 我开始就是1周 然后娃娃又莫名其妙绕出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:51
tingting1989 发表于 2012-7-18 14:02
<br/>我婆婆很擔心了
<br/><br/>有的会慢慢绕出来,绕不出的话医生也会帮你解决的,不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 15:55
我宝宝也绕了一周,医生说没事,绕一周可以顺的,我都是懒人数胎动法,看看宝宝今天动了没,和昨天差不多不
点击查看全文