要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

浙江省妇保造影哪位医生好

3229514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定这个月去造影了,有JM在省妇保做过造影的么?推荐下一位好的医生啊,谢谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:47
我也是杭州的,也在想要不要去造影,备孕差不多一年了也没怀上~~em40em40
点击查看全文
vidatex (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:32
萝卜饿 发表于 2012-7-18 13:47
<br/>我也是杭州的,也在想要不要去造影,备孕差不多一年了也没怀上~~ ...
<br/><br/>我的YJ今天结束了,就是不知道该挂哪个医生的号,等我弄好了告诉你吧,你以前有什么问题吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:37
vidatex 发表于 2012-7-18 21:32
<br/>我的YJ今天结束了,就是不知道该挂哪个医生的号,等我弄好了告诉你吧,你以前有什么问题吗 ...
<br/><br/>早几年前有做过人流,最近这2个月 来月经前一天都会有咖啡色的分泌物,第二天才正式来 量也不多,上次去看个中医,说我宫寒。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:39
nanawangwn 发表于 2012-7-18 22:20
<br/>造影前确认好时间:月经结束后3-7天,无同房。另外造影前需要检查白带和抽血,没问题了才会开造影预约单。
<br/> ...
<br/><br/>恩 就是怕做造影了以后有炎症,也不是很懂,所以在考虑。。。。
<br/>谢谢姐妹告之~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:52
姐妹们我备孕十个月未果,现在也在考虑要不要做输卵管造影,我很怕痛,真不知道要不要去,给点意见吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-22 12:09
nanawangwn 发表于 2012-7-18 22:17
<br/>我是本月在省妇保做的造影。
<br/>其实造影医生本身并无好坏,不管是哪个科室开的单子,普通妇科,内分泌科或者 ...
<br/><br/>亲爱的,你做的时候痛不痛的啊,我预约了,要下周三才可以做,我一个人可以吗?做完是里面有地方休息的么?紧张啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-23 10:23
我5月在浙江省妇保院做的造影,说说我的吧,看对你们有没有帮助,月经干净第2天去医院的,我一般5天干净,预约在干净的第3天下午1点半做造影的,当天就把钱付了,药开了,拿着单子去放射科预约的,放射科的人说那班是临时加班做的,当天拿不到片子的,要隔天上去10点才有,第二天1点就在那排队了,大约有15人,分成了2组,那个药剂打进去的时候真的有点疼有点快受不了的感觉,药剂打进去之后就可以下来,大概过3分钟再躺上去再有个复片就可以了,你可以再外面的休息椅上休息下,有个一起做的疼的来哭的,我就在外面休息了10分钟就走了,我老公陪着我,我老公开车,我就在车上睡了一觉,回家什么都不干在床上休息了2天,还好片子出来写的是双侧尚通畅...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:09
布丁10678 发表于 2012-7-23 10:23
<br/>我5月在浙江省妇保院做的造影,说说我的吧,看对你们有没有帮助,月经干净第2天去医院的,我一般5天干净, ...
<br/><br/>谢谢你,我明天就要去了,god bless us!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 12:22
我在浙江省妇保做的造影,是放射名医潘芝梅做的,不过要挂号,100元一个号
点击查看全文