要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我这样是不是没怀上呢

814622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
上次YJ6月19号来的,周期一般是28天,有时30天

排卵一直没测出来过,用的秀儿,测了两个月,从来没见过两条红杠杠啊!!!!
现在用秀儿的早早孕试纸也测出来是大白板
但是这几天一直右下腹有隐隐的刺痛感
到今天早上还是华丽丽的大白板,是不是这个月没戏了呢。。。。。。。
忐忑中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 11:05
主要还是要靠排卵试纸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:39
到这个点还没有测到的话凶多吉少哦~~~  以前我也总是抱希望,但后来知道了,早早孕的中队长才是王道,症状啊,PLSZ啊,不来DYM呀,这些都是浮云的~~~MM放松心情,等DYM来了,进入下一轮备战吧,太紧张了也会影响的~~ 我就是!em26
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:41
来赚钱人气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:46
看样子 应该是没中.....收拾好心情 准备下次战斗吧
<br/>
<br/>祝福楼主早日好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:09
这次木有就下次备战吧,不要太给自己压力。有时候全新准备不一定会如愿,但是心情放松不想也会中的。JM继续加油哦。建议你别测排卵了,不如按自己的心情来特别想要AA的时候也许就是你的排卵期em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:15
耐心点等吧!不过症状都是浮云啊。。。我5月月经推迟了15天怀孕的症状基本都有,可是最后红军还是驾到!不过只要月经不来就有希望。现在测不出也很正常!我有朋友例假推迟十二天才测出水印!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:16
应该是没怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 12:17
耐心点等吧!不过症状都是浮云啊。。。我5月月经推迟了15天怀孕的症状基本都有,可是最后红军还是驾到!不过只要月经不来就有希望。现在测不出也很正常!我有朋友例假推迟十二天才测出水印!em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-18 14:04
支持shoal_125 说的话,ZZY才是王道,像什么PLSZ ,症状都是浮云~~~
点击查看全文