要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每次产检老公都会陪着去吗?

69866317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公陪着我去产检的次数一个手指头数都数过来,工作很忙倒是有时候可以理解的,但是想想还是觉得心里窝火
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:38
每次都硬拉去。。。上次16周唐氏抽血就花了2分钟。。老公很崩溃。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:39
一次也没去过,我不想让他去,不喜欢男人在妇产科那晃来晃去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:40 | 来自WAP
一直娘家婆家两边跑!没让老公陪过!后期回自己家了!产检也改成周末了!他就每次都带我去了!没因为产检吵过!觉得无所谓吧!去了男的也进不去也是外面等着!没啥意义!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:42
两地分居
<br/>老公就没办法见证整个孕期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:43
从我怀孕以后,老公忙里忙外的照顾,已经很辛苦了。体谅老公,如果不是大的产检,就不让他去了,我自己应付的来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:44
我说不用他去,他非要跟去,一次都没落下过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:47
我老公每次都提醒我去检查 只要我说不舒服 就拉着我往医院跑
<br/>
<br/>我老公这点做的还不错
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:47
每次产检老公都陪我去的。而且是主动以及积极的。
<br/>他说工作算个球啊,时间都是可以挤出来的,说工作忙的都是借口。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:48
其实我觉得要看个人,人家说孕妇很容易生气,所以要变得宽容大度,这种事情你觉得没有必要,就不用去呀,不要让怀孕变成别人的负担!!!呵呵呵,之前我也想让老公陪着,可是去几次,都是他在门口等我检查完在一起回来,现在我觉得去不去都一样,所以能自己去就自己去了!!!
点击查看全文