要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助!孕53天bc未见胚芽及胎心。。。

1027123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。。。我 郁闷阿。。。

昨天 7月17日 孕53天,
 腹超显示 宫腔内,见胚囊 15x18x17mm,内未见胚芽反射
医生说只相当于42天的大小,可是我的月经周期都是28天,从来没有超过30天的,所以不会是排卵晚的情况

之前一次bc是7月6日,也就是孕42天时,胚囊大小时  8x7x6mm....

说明这11天胚囊有在长。。。可是还没胚芽胎心。。。急死我了

有相同经历 后来宝宝茁壮成长的吗。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:17

回帖奖励 +1

在等等吧。最近多吃点。让胚囊长大些。这里很多MM前期都这样的。别太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:25
再等等吧,53天还早呢,有没验血看看?
<br/>愿囡囡健健康康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:30
建议你再等十天
<br/>我当时也是的,还让医生给我开了黄体酮。
<br/>现在已经30周了,宝宝很健康。
点击查看全文
cecil0618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:10
栋仔妈 发表于 2012-7-18 14:30
<br/>建议你再等十天
<br/>我当时也是的,还让医生给我开了黄体酮。
<br/>现在已经30周了,宝宝很健康。 ...
<br/><br/>那你当时是注射了黄体酮吗? 我在上海的国妇婴看的,医生根本就没让我验血,只是让我十天复查bc,感觉很不负责任,也许这样会错过了保胎的最佳时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:19
别担心。我也是50多天去B还没有胎心,也说是40多天大小,医生还开了保胎的药给我吃,我只吃了几次,就没吃了,是药三分毒。到了三个月去再去B的时候一切算是正常,就是偏小一周,之前心里一直很忐忑,不敢去医院检查,现在终于可以稍微放心了。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:38
em7047天B超半厘米小囊,66天B超3.7cm囊,有卵黄囊,见胎心胎芽,胎芽1.1cm,照这数据我晚15天以上呢,虽然我本来周期是长些,但也绝对没那么久的。所以,我觉得,楼主的不到2cm小囊没胎芽很正常啊,再耐心等等,都是慢性子的宝宝
点击查看全文
cecil0618 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 22:47
黑米NoNo 发表于 2012-7-18 22:38
<br/>47天B超半厘米小囊,66天B超3.7cm囊,有卵黄囊,见胎心胎芽,胎芽1.1cm,照这数据我晚15天以上呢, ...
<br/><br/>你现在有66天了吗,看你进度条是8周2天,那今天才50多天阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:17
估计太小还没有。我的也是快10周才有的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-18 23:21
果断复查 我54天也没有。。。现在都快生了。。。。
点击查看全文