要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝股骨长偏小两周,有没有问题?

84499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      34周B超,数据显示,腹围和双顶径比平均值高,高出4——5天,但宝宝的股骨长约偏小两周,有没有问题?求好心麻麻们解答。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:08
宝宝还会长的,别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:48
em28我也是同样的问题。
<br/>28W。BC的时候还正常的。32W的BC股骨就偏小两周了。。。。em78
<br/>不过想想,BC的数据也不是特别准确。。。医生没说什么,应该不用太担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:11
好多宝宝刚出生都是腿短头大的,,听我妈说我刚生下来感觉屁股下面就是脚。。。。这不现在也是正常比例么,,不用担心那么多。
点击查看全文
蜗牛zy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:19
龙朱 发表于 2012-7-18 11:11
<br/>好多宝宝刚出生都是腿短头大的,,听我妈说我刚生下来感觉屁股下面就是脚。。。。这不现在也是正常比例么, ...
<br/><br/>哈哈,听安慰的,谢谢哈
点击查看全文
蜗牛zy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:19
龙朱 发表于 2012-7-18 11:11
<br/>好多宝宝刚出生都是腿短头大的,,听我妈说我刚生下来感觉屁股下面就是脚。。。。这不现在也是正常比例么, ...
<br/><br/>哈哈,听安慰的,谢谢哈
点击查看全文
蜗牛zy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:20
muse_ll 发表于 2012-7-18 10:48
<br/>我也是同样的问题。
<br/>28W。BC的时候还正常的。32W的BC股骨就偏小两周了。。。。
<br/>不过想想, ...
<br/><br/>也是哦。只要宝宝其他方面没什么问题,这个都是次要啦。
点击查看全文
蜗牛zy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:20
ann_wl 发表于 2012-7-18 10:08
<br/>宝宝还会长的,别担心。
<br/><br/>我常常腿抽筋,这个跟母体缺钙有没有联系呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:05
蜗牛zy 发表于 2012-7-18 16:20
<br/>我常常腿抽筋,这个跟母体缺钙有没有联系呢?
<br/><br/>吃点钙片吧~ 我现在偶尔也抽筋,都吃钙片
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 19:45 | 来自疯狂造人
楼主,胎儿股骨偏小两周怎样改善的当时?恭喜你宝宝出生了,我胎儿股骨今天检查出股骨偏小两周,急死我了,才29周多,医生建议我约产前诊断科,今天没号没约到,
点击查看全文