要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝的搞笑幽默

41715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一隔壁小萝莉的事情
小萝莉今年6岁,各种可爱。一次她爹妈不知为何事吵了起来,我们闻讯赶过去劝架,小萝莉呆在哭得那叫一个煽情,两口子脾气都比较大,拉都拉不住,眼看场面快失控了,只听见小萝莉哭着很不耐烦地喊道:我说让你们别结婚,你们偏要结。。偏要结!

小侄子5岁了。某日,嫂子带他去买玩具,出门前嫂子换了件刚买的衣服。侄子看到了说:妈妈,你这衣服在哪里买的?真好看。等我长大了~~~~说到这嫂子以为他要说等他长大了给嫂子买衣服。结果侄子后面说的是:给我媳妇也买一件。。。

家有三岁半小正太一枚,本人由于工作太忙经常不在家,今天早晨起床又该上班去了,宝宝万分不高兴,只好骗他说妈妈上班挣钱钱才能给宝宝买糖糖啊,人家来一句:没钱上银行取呗。我晕,你当你妈开银行的啊

我家楼上巨可爱的小正太,三岁吧。以前经常骗他叫我“小妈”。昨天他跟我说“姨,原来小妈跟妈妈是一个意思。我只有一个妈妈,还是叫你小姨吧”。我假装生气,他撅嘴过来卖萌要亲亲,一口亲我脸上了。还说:“小姨,妈妈说你的嘴嘴留给叔叔亲的,我不能亲”

家婆住院了,我陪床,7岁儿子看着我喂家婆吃饭,我趁机教育:“儿子长大以后妈妈生病你会不会照顾妈妈呀?”儿子看我一眼,“那应该是我老婆做的事”…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:52
em14em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:20
我听我婆婆说,我老公小时候和他一个同年纪的堂哥玩得特别好,而且也就住在隔壁,两个人一天到晚的在一起玩。有一次一个亲戚结婚,他俩也一起去了,有些大人就逗我老公说以后要找一个什么样的媳妇,我老公一本正经的说:“我长大了要和裕子(就是他那堂哥)结婚!”大人们就笑了,说男生怎么能跟男生结婚,我老公当时就崩溃大哭。。。。。
<br/>em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 11:36
em32em32em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 23:09
em32小孩真好玩
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-18 23:33
签名被屏蔽