要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

夏天到了,大家的宝宝穿袜子了吗?

1436254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
天气热了,上周飙到38度,我家宝宝3月初生的,从6月份起天气暖了就不穿袜子了,可小区里其他带宝宝的老阿姨都说要穿要穿,但也有一些宝宝跟我家一样,光脚丫,到底要不要穿啊,不穿袜子有什么影响呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 08:55
怎么热还穿?我宝宝出生就没穿过,睡觉也不盖脚,宝宝脚心火气重。不用穿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:06
醒着的时候穿的多,老人说孩子脚底不能受凉,虽然天气很热,但是穿个网状棉袜也不热的,反而吸汗。如果不穿袜子宝宝脚底容易潮潮的,冷风或者空调里面待着太冷会受凉。睡着的时候袜子脱掉,小床单盖好脚面。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:14
白天一直穿着的,薄薄的小棉袜,有次看书上说宝宝三个地方不能受凉:后背,肚子和脚心,如果受凉容易拉肚子
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:17
一直穿的,现在穿那种很薄的棉袜,不会很热,还能吸汗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:54
前阵子拉肚子拉了两天,最近只要出门就穿着袜子。还是要注意点。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:40
天热之后一直没有穿 专门买的薄的也不穿,一穿她自己就扯下来,鞋子也不穿
<br/>成天光着脚丫满屋爬满屋走,好在是木地板,不过是听好多人说小孩脚要保暖。。。。无奈。。。
点击查看全文
钗于奁内 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:56
 素年、 发表于 2012-7-18 08:55
<br/>怎么热还穿?我宝宝出生就没穿过,睡觉也不盖脚,宝宝脚心火气重。不用穿。 ...
<br/><br/>我家宝宝也是,睡觉一盖脚她就立刻踢开em68
点击查看全文
钗于奁内 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:59
zj未央 发表于 2012-7-18 09:06
<br/>醒着的时候穿的多,老人说孩子脚底不能受凉,虽然天气很热,但是穿个网状棉袜也不热的,反而吸汗。如果不穿 ...
<br/><br/>袜子也买了好几双了,她很怕热,穿上袜子,很不舒服似地两脚搓来挫去,有时候也能摸到脚底潮乎乎的,唉
点击查看全文
钗于奁内 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 09:00
张磊媳妇 发表于 2012-7-18 09:14
<br/>白天一直穿着的,薄薄的小棉袜,有次看书上说宝宝三个地方不能受凉:后背,肚子和脚心,如果受凉容易拉肚子 ...
<br/><br/>肚子我们很注意保护的,睡着的时候也给她吧后背这上,唯独这脚...
点击查看全文