要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6月24例假,这几天PL居然全是强阳?!!!【更新在55#】

1254153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月孕,8月16生化流产,努力马上一年整了,就是没动静啊!医院去了N次,检查做了N个,银子真是没少花,嘴巴还蛮灵,身边的姐妹一个个被我说的都怀上了·····(已经是第4个了)就是我死活没动静啊!整的心情那个复杂啊····

这不,6月24姨妈报道,我周期一般还算准的(29天偶尔30天),上图给大家看看,我这个月从3——9号的PL结果
按照这个看应该是8号排的,之后就没测了

14号上午无聊又测了个排卵,结果连续到了今天都强阳(这个PL强阳不是那么深)
7月14、15、16、17·····
按照正常的29天周期,我就是22号来姨妈,这排卵笔已经把我搞的一个头两个大了···
问题是我没有半点早孕的感觉,胸不涨、肚子不酸痛·····除了前几天RT疼得厉害了两天,现在已经不会痛了,腰酸疼,左边盆骨的地方会偶尔疼····我再等一码,但是实在搞不懂为什么PL这时候还会强阳???!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:58
怀上了的话,plsz就是强阳的,恭喜楼主。
点击查看全文
Crow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:58
朵朵安妮 发表于 2012-7-17 23:58
<br/>怀上了的话,plsz就是强阳的,恭喜楼主。
<br/><br/>但是没有任何动静啊···体温忽高忽低,我都没好好侧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:00
Crow 发表于 2012-7-17 23:58
<br/>但是没有任何动静啊···体温忽高忽低,我都没好好侧
<br/><br/>呵呵,宝宝就是不经意中来的
点击查看全文
Crow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:03
朵朵安妮 发表于 2012-7-18 00:00
<br/>呵呵,宝宝就是不经意中来的
<br/><br/>主要是我这个月压根没有任何怀孕迹象,8号排卵,8、9都没A
点击查看全文
Crow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:17
em30em30有比较了解PL试纸的姐妹告诉我一声啊!我不是着急确定是否有了,主要是被这PL整的一个头两个大 啊····
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 07:15
测Zzy,这个比较准
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-7-18 07:30
姨妈来之前plsz会强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:17
em25em25em25
点击查看全文
Crow (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:47
韩家媳妇 发表于 2012-7-18 07:15
<br/>测Zzy,这个比较准
<br/><br/>金天测了,ZZY白板啊···眼睛都望穿了还是白板em40
点击查看全文