要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

LG精子活动率低、畸形率高,记录我备孕的艰辛

1420324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕2年了,现在还是没有怀上,07年10月不知不觉中怀上了一个,但是年轻工作太累,自然流掉了。

10年8月我们决定开始备孕,原来以为怀孕是件很简单的事情,兵器饿哦怀过一个,也就没有那么注意,试试要LG 禁酒。

11年8月还是没有怀孕,我开始有点着急了,备孕一年不成功就是不孕不育啊,听着很恐怖呢~我先去做了很多的检查:TCT、抽血、白带常规检查、B超、通水做了一切正常,医生说不孕LG 也要来检查。LG检查的结果不理想呢~检查了5项3项不正常:精液量少、活动率54.83%、精子畸形率98%。LG 开始吃中药了。

12年7月我们嫩备孕2年了,还是没有怀孕,我接着又开始做造影检查,输卵管通畅。LG 的精子也做了复查,结果还是有2项不正常:活动率下降了只有30%、畸形率不变98%。医生说我们不孕的原因在LG 的精子上,建议做人工受孕。我们找到了一位医生,他给我们介绍了药,让LG坚持吃两个月,并且要配合运动。我觉得自然怀孕的是最好的。现在我每周都坚持让LG吃1-2次的海鲜,食补和药补一起上。我期待并坚信我们的成功。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 16:31
吃中药调理啦,我老公的a和b都很低,吃中药调理好多了
点击查看全文
薇薇熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 20:23
冰冰200803 发表于 2012-7-18 16:31
<br/>吃中药调理啦,我老公的a和b都很低,吃中药调理好多了
<br/><br/>谢谢您,您LG 吃的什么中药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:13
你老公现在如何了,我老公昨天检查了,也不高,畸形率70%以上,A+B才30%
点击查看全文
薇薇熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 14:14
我很在乎你 发表于 2012-7-19 14:13
<br/>你老公现在如何了,我老公昨天检查了,也不高,畸形率70%以上,A+B才30%
<br/><br/>我LG才开始吃药,说是要吃两个月后做检查才知道。我还在期待结果呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:07
薇薇熊 发表于 2012-7-18 20:23
<br/>谢谢您,您LG 吃的什么中药呢?
<br/><br/>有五子衍宗丸,还有中药,去广东省中医院看的
点击查看全文
薇薇熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:38
冰冰200803 发表于 2012-7-19 21:07
<br/>有五子衍宗丸,还有中药,去广东省中医院看的
<br/><br/>五子衍宗丸我们也有在吃哦!你们吃了多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 22:47
薇薇熊 发表于 2012-7-19 22:38
<br/>五子衍宗丸我们也有在吃哦!你们吃了多久啊?
<br/><br/>吃了1个月,不过我生化了
点击查看全文
薇薇熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 23:18
冰冰200803 发表于 2012-7-19 22:47
<br/>吃了1个月,不过我生化了
<br/><br/>真的有效吗?你生化是为什么啊?加我群吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 00:09
薇薇熊 发表于 2012-7-19 23:18
<br/>真的有效吗?你生化是为什么啊?加我群吧!
<br/><br/>之前还在当地看了2个月,中西结合的,后来见没什么效就去广州看,吃了一个月就发现有了
点击查看全文