要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

8日晚上排卵,PLSZ测试报告,附图,能看到么?持续更新,求解读

40408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8日晚上排卵,两次AA

今日排卵9天,身体异常疲惫,困倦不堪,不知道是不是中了,赶紧测试了一下,非常浅浅的粉色,近乎没有了,最右边的三个,黄色是PLSZ(一个什么英文的品牌),中间粉色是大卫PLSZ,绿色是ZZY(白板)

提问持续36.8, 今天36.9;月经期间我的体温一般式35.8

排卵后一直到今天,PLSZ一直粉色,只出现过一次近乎白板,

看不懂了啊。。这到底是正常的么?PLSZ没有白板过,我也完全检测不到是否怀孕。

太纠结了。。。有JM帮忙看看的么?
点击查看全文
zhaojingpeipei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:30
求解读呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:43
再耐心等两天用早孕试纸测试。排卵试纸不完全可靠,来例假前也会显示弱阳的。等排卵试纸强阳的时候用早孕试纸大概就可以测到水印了。祝你好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:46
em25em25祝你好孕,保佑加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:05
JM还是耐心等两天吧,我是在排卵11天测到的早早孕弱阳,但是昨天yj还是来了。希望你好孕,为你祈福哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:07
橙子果蜜 发表于 2012-7-18 00:05
<br/>JM还是耐心等两天吧,我是在排卵11天测到的早早孕弱阳,但是昨天yj还是来了。希望你好孕,为你祈福哦! ...
<br/><br/>谢谢JM真诚的解读,我也是怕我自己空欢喜。看了其他帖子,一点点粉色,好多人都接棒了,着压力大啊。。。
<br/>顺其自然顺其自然。谢谢呀!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:08
朱家有宝 发表于 2012-7-17 23:43
<br/>再耐心等两天用早孕试纸测试。排卵试纸不完全可靠,来例假前也会显示弱阳的。等排卵试纸强阳的时候用早孕试 ...
<br/><br/>谢谢JM。很怕空欢喜,所以根本不敢开心。。
<br/>我发现懂的越多,压力越大。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:12
如果有加深还有期待···我试过的,如果只是水印、水粉姨妈照样来····我也是8号排卵,已经4天强了PL照样没什么希望

不过希望楼主比我幸运,好孕
点击查看全文