要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

6月17日的大姨妈终于可以放心去旅游,啦~啦!

1048821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-29
强阳的时间: 2012-07-17

6月17日的大姨妈终于可以放心去旅游,啦~啦!

6月29日,是偶们结婚一周年日子,晚上请爹妈哥哥嫂子他们去新开的酒楼撮了一顿好吃嘀,可爱的小侄子在幼儿园放学回来很是高兴的嚷嚷,今天咋可以出去吃饭哦,好好哦,嘻嘻,难得出去浪费下,让宝贝如此高兴,大放血也是值得嘀!(中午1点跟梁医生预约好去进行排卵监测23*20,梁医生说今晚一定要AA啦啦,估计今晚就会排了,正合偶们心意,嘿嘿!)吃晚饭时,高兴大家都喝了点小酒,吃饱了晚饭快八点多了,回家计划洗白白换了身衣服,休息了下下,结果老公朋友某君约出去唱歌,很不痛快的答应去唱歌了,结果某君放偶们飞机!!无语!!结果和另外两朋友去吃宵夜,又是浪费时间的两个家伙,吃一顿宵夜都要那么久,即便偶最爱的田螺煲,偶也是食之无味,回到家时已经是凌晨1点,偶们心想着宝贵的黄金时间就要错过了!吼吼!眼很困困的AA后睡着了!

6月30日,中午一点再B超排卵监测,发现不知什么时候,已经排了,空空如此的!跺脚也于事无补!

7月1日-6日,开始漫长的等待,不知花儿是否也谢了!过程中,腹部时常会不经意的隐痛!不放在心上!

7月7日-8日,老公要回班,噢噢,要陪他加班!估计是他们单位食堂的饭菜没有油水,这两天发现特容易肚子饿饿!8点多时,自己偷偷去厨房煮一大碗面条,还有偶最爱的酸菜,嘿嘿,美味可比!一边吃东西,一边追电影,美美的享受,吃得一半时,肚子从不经意的隐痛,到像针刺般阵痛!老公以为偶是吃撑了,让偶休息下,别吃了!9点多,洗了白白躺在床上,还是觉得阵痛,又感觉像要便便的样子,匆匆跑去厕所很艰难的如厕后发现轻松了点点(一直都有点腹泻),老公就开始责怪偶不小心吃了坏东西!真系冤!10点多,阵痛得更厉害,翻来覆去睡不了,老公马上带偶去所为的乡镇医院检查,值班医生是个年轻的小姑娘,帮偶常规检查下,说没什么事,估计是吃坏了肚子,给偶开了三瓶保济丸!无语!!

7月8日,昨晚的针剌般痛,也许是让医生说开对了药,吃了保济丸后,不知道什么时候睡着了!早上起床发现不疼了!上网查了下情况,跟别人说的着床痛,有点相像,也许老天眷顾偶,备孕了几个月才成功,开始窃喜!

7月9日,晚上追了电影到晚上十一点,洗了头发洗了白白,眼困困,随便吹吹了头发迷迷糊糊就睡了!

7月10日,早上起来开始后悔了,昨晚不应该没吹干头发就睡了,头像要裂开般痛!洗刷过后,匆匆忙忙去上班,早上九点半头开始很晕厥!走路都有点轻飘飘的感觉了,请了假回家休息,中午十二点肚子饿醒,头还是很晕,想起要量下体温,38.2还以为自己看错了眼,再看看,是真的,偶这次真的要发烧感冒了,呜呜,打电话给已经出差两天的老公,他让我马上去找药吃!有点委屈,顶着大大的太阳,发烧了还得自己照顾自己,找了药回来煮了面吃了药,继续睡觉!下午五点多,感觉好点点了,老公出差回来了,让我量了下体温37.1,发现降温了,那医生开的药真是强悍!

7月11日-12日,头还是晕晕,眼还是困困,以为感冒还没好转!体温基本正常了!晚上老要跑两次起来尿尿!

7月13日,上了播种网逛了逛,发现很多跟偶同一天排卵的亲们,都已经有新动向了,心动动,手痒痒!中午下班,在药店花了一块大洋买大卫测试纸!五分钟后发现浅粉粉的两条线,狂喜了一中午没有午休,躺在床上,心里乐开了花般!

7月14日,凌晨4点尿急,跑起来测试,还是有浅粉粉的两条线,放心睡觉觉,本是周末,可以睡懒觉觉,早上八点睡醒起床,继续测试,浅粉粉的两条线咋还是这样呢,咋没有加深了,担心是否咋胡,越想越觉得肚子有点痛痛,考虑是否要去医院验证,叫老公起床,尿尿给偶测试,还好,他的是大白板!叫他保守机密不许宣扬等隔天后再测,看结果!回了趟老家!婆婆是个很好的人!

7月15日,浅粉粉的两条线相比之前那几根感觉有了点点加深,如果是咋胡,那两天后就是大姨妈的日子了,往月大姨妈就像北京时间一样准时!

7月17日,今天是大姨妈的日子,早上7:50分,两根红线终于都出现了!哦哦,姨妈终于可以放心去旅游,啦~啦,偶终于可以上级做中队长啦啦!(原来在播种网,真的可以接棒成功哦哦!好灵验哦!)计划耐心等待周末老公回来,偶们去医院拿权威的证据!嘻嘻em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:17 | 来自WAP
恭喜!接头棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:17 | 来自WAP
恭喜!接头棒!
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:18
琪琪快吖 发表于 2012-7-17 23:17
<br/>恭喜!接头棒!
<br/><br/>谢谢,亲亲!大家再加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:20
恭喜,祝福亲,接棒,希望自己早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:21 | 来自WAP
我这个周期估计没戏!总是紧张的不得了!希望能放松像楼主一样好孕!
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:22
运宝宝0818 发表于 2012-7-17 23:20
<br/>恭喜,祝福亲,接棒,希望自己早日好孕
<br/><br/>一切都会如愿的,亲,耐心点!em46
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:25
琪琪快吖 发表于 2012-7-17 23:21
<br/>我这个周期估计没戏!总是紧张的不得了!希望能放松像楼主一样好孕!
<br/><br/>偶也是备孕了五个月,偶也是很紧张,本计划着这个月不成功的话,偶就去医院来个大搜索大检查!!事实证明,排卵监测很重要哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:28
肚肚肚 发表于 2012-7-17 23:22
<br/>一切都会如愿的,亲,耐心点!
<br/><br/>谢谢亲,借你的吉言哦,想请问亲一个问题,月经周期是从月经开始的第一天算到下次月经来得第一天吗?
点击查看全文
肚肚肚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:33
运宝宝0818 发表于 2012-7-17 23:28
<br/>谢谢亲,借你的吉言哦,想请问亲一个问题,月经周期是从月经开始的第一天算到下次月经来得第一天吗? ...
<br/><br/>嗯,是的,偶的一般都是30天,而且就像北京时间一样准时,这个月是这个时候,下个月也是这个时候!不过6月底时,因为经量偏少,也去中医院开了几煲中药调试,哈,偶也不知道现在是哪个灵验啦啦!
点击查看全文