要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求宫缩 求发动 求见红 求阵痛 19号预产期

1028212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乐乐,这种事情怎么可以这么淡定呢?你要急死妈妈呀!每天我都要接到N个电话,问你出生了没有,所以你妈妈我都被催的不淡定了!乐乐乖,快发动吧,给你最晚期限到下周二,再不发动我就选择剖腹产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 00:36
今天我也接了N个电话~em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:42
我预产期也是19  可是 我什么反应液没有 连平时的宫缩也不见了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 09:48
现在只要是电话就问生了没。。。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:32
同是19号预产期,宝宝淡定得很。
点击查看全文
jojoness (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:48
盼,龙Baby 发表于 2012-7-18 00:36
<br/>今天我也接了N个电话~
<br/><br/>每天接这种电话,也很痛苦,我现在最讨厌别人问我什么时候生啊?预产期什么时候啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:49
jesy 发表于 2012-7-18 13:32
<br/>同是19号预产期,宝宝淡定得很。
<br/><br/>求发动求发动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:49
乖喵不打呼 发表于 2012-7-18 09:48
<br/>现在只要是电话就问生了没。。。
<br/><br/>还有打电话来的说,别人和你差不多的都生好啦!HO,我本来就比较急了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:50
guyan336 发表于 2012-7-18 09:42
<br/>我预产期也是19  可是 我什么反应液没有 连平时的宫缩也不见了
<br/><br/>下星期二,还不生,我就去医院剖了,等不急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:54
jojoness 发表于 2012-7-18 13:49
<br/>还有打电话来的说,别人和你差不多的都生好啦!HO,我本来就比较急了
<br/><br/>是的哦,宝宝太淡定了  现在有一点动静我都在想是不是要生了em28
点击查看全文