要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵日测到秀儿早孕竟然也有反应出现第2条粉色细线,大家有遇到过吗?

84247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是我YJ第18天,本以为排卵快结束了,我一般是30天周期。昨晚下午6点用家里最后一根PLSZ测了,结果发现是强阳了,原来还没排掉。晚上9点我想拿秀儿早孕测玩玩看会有什么反应?结果放了一个小时后发现有非常明显的第2条粉色水印出现。之前我试过怀孕后能用排卵试纸测出早孕,但是反过来的情况,还是第一次遇到?不知道有JM遇到过类似的情况吗?谁能帮我解释一下?这个难道是交叉反应造成的?em27LG昨晚说我是不是有了,我说不可能,我的体温低,而且又是排卵期,不可能有的。
点击查看全文
binqingyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:38
有备孕专家了解这个情况吗?很想知道原因啊,还是第一次碰到,挺好奇的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:44
binqingyu 发表于 2012-7-17 21:38
<br/>有备孕专家了解这个情况吗?很想知道原因啊,还是第一次碰到,挺好奇的
<br/><br/>是否过期了?抑或您用同一杯尿液?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:47
花雨漫天 发表于 2012-7-17 21:44
<br/>是否过期了?抑或您用同一杯尿液?
<br/><br/>我看过了试纸有效期到2013年,我是单独又去厕所尿了一次,新的干净的尿杯接的然后测的秀儿早孕,然后看到了第2条线出现。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:51
binqingyu 发表于 2012-7-17 21:47
<br/>我看过了试纸有效期到2013年,我是单独又去厕所尿了一次,新的干净的尿杯接的然后测的秀儿早孕,然后看到 ...
<br/><br/>换个牌子试试啊!不过您体温不高耶
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-19 17:32
binqingyu 发表于 2012-7-17 21:47
<br/>我看过了试纸有效期到2013年,我是单独又去厕所尿了一次,新的干净的尿杯接的然后测的秀儿早孕,然后看到 ...
<br/><br/>亲不知道还上不上播种网??我今天也手贱了回,明明是预测排卵日,排卵试纸也快强阳了,偏偏想测了根秀儿早早孕...发现居然也是有个粉色的印记...不过不是很明显啊....想知道你当初是什么个情况呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 10:41
回复 至诚/tp科技-金
<br/>亲不知道还上不上播种网??我今天也手贱了回,明明是预测排卵日,排卵试纸也快强阳了,偏偏想测了根秀儿 ...
<br/><br/>很久不上了 亲好孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-13 10:48 | 来自疯狂造人
binqingyu 发表于 2015-05-13 10:41
<br/><br/><br/>很久不上了 亲好孕了吗?
上个月怀上了,可惜五一自然流产了,哎都是泪。不知道怎么回事。
点击查看全文