要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

手诊+探宫诊断宫颈问题,准吗?

129446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前25周流产过,大夫说可能是宫颈内口松弛,让三次月经后去检查。

上周五,月经结束后第四天去医院做了探宫,6号棒不过。
手诊说宫颈长度正常,也比较光滑,也属于正常的。
姐妹们,那这能不能说明上次流产不是因为宫颈松弛呢?或者说,可不可以判定我没有宫颈机能不全呢?
我还应该查些什么?
下次怀孕应该注意哪些问题啊?
求解答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 01:13
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid27148758
<br/>建议看看这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:11
离不开の倖諨 发表于 2012-7-18 01:13
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3622129&page=1&extra=#pid27148758
<br/>建议看看这个 ...
<br/><br/>谢谢!轻盈宝宝是论坛名人呢
<br/>我刚流产的时候就看过她的帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-24 23:28
建议你多去两个医院 不能只听一个医院一个医生的一面之词
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 12:46
xiaowupocc 发表于 2012-7-24 23:28
<br/>建议你多去两个医院 不能只听一个医院一个医生的一面之词
<br/><br/>我还看中医呢,可是探宫我可不想再做了,伤人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-11 14:25
我新来的孕5个月难免流产的,怀疑宫颈问题,但是大多数都让我孕后监测宫颈,其它的我就查了白带,甲功,抗精子,抗心磷脂,都没事
点击查看全文