要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

19周常规产检,以为不会有问题呢,结果找胎心找很久,真的吓死啦,准麻麻伤不起啊

141936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来应该下周20周去做常规产检的,不过听说建卡的医院做三维排畸彩超要提前一个月预约,一直计划下个月18号也就是我生日当天去做这个彩超看看宝宝,结果结果。。。建卡的那家医院竟然排彩超排到了9月5号,把我给急的!!只能换了家附近的医院(不是产科专门医院),挂了号,终于排到我了,给医生看了我之前的报告,一切正常,本想着让医生开个三维去预约就好,医生说那就顺便听个胎心吧,跟往常一样躺在检查的床上,医生抹上了耦合剂,竟然竟然找了很久,都没有找到宝宝胎心,吓的我真的是一身冷汗啊!!em25怀孕以来,我家宝宝一直很乖,前三个月基本都没有妊娠反应,连反胃的感觉都没有尝到过,每一次听胎心,宝宝也很快就让医生找到胎心,听到咚咚的心跳声,今天真的是第一次把我给吓到啦,医生找了好久还是没有听到宝宝的心跳,又涂了点耦合剂,终于最后还是让我听到了宝宝很有力的心跳,这个时候才真正体会到了论坛一些麻麻的心情。宝宝啊,你下次不要再吓麻麻啦!!!em49

顺便说一下,今天去开的三维排畸已经排到了下个月月底啦,不知道12月的麻麻们有没有去预约了呢,今年龙宝很多很多,还没有预约的麻麻们要抓紧时间去预约啦!em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:33
话说上周我去常规检查的时候也遇到了类似情况。宝宝一直都乖乖的偏左,这次差不多摸遍了整个肚皮,终于在右边的角落里听到了强有力的小火车。。。em57差点吓死我。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-18 10:59
我也是,第一次医生听,也是找了半天。。吓得我都不敢说话了,后来听到了小火车声音。。好幸福,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:02
17周那天我也第一次听到宝宝心跳,医生也找了好久,开始我也被吓着了,最后在右下边找到了,呼呼,宝贝你又让妈妈担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:20
呵呵,有惊无险啊em27
<br/>现在小家伙儿爱动来动去,医生有时候是要找一会儿的。
<br/>今天做了排畸大B超,又预定了别家医院下月的三维,结果医生说我重复花钱了,做三维就不用做20周的排畸彩超了....
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:42
有经验的医生是很快找到胎心在那边的,我前天去检查,那医生一下就听到胎心了,前期让护士找,老半天没有找到.我也不用担心,因为经验问题.保佑我们的宝宝都健康平安的出生em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:13
我昨天去医院也是这种情况... 吓得我都不敢呼吸了  一直祈祷宝宝平安。。 看到医生皱眉的时候 我都闭上眼睛不敢看。。 最后也是废了半天劲才找到。。。 我跟医生都松了口气。。医生开玩笑说 宝宝这么小就会玩捉迷藏了,说的我又幸福又纠结~!!  我们的宝宝太调皮了em25 下次不要吓妈妈了
点击查看全文