要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

18w+5d的肚肚

72897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这肚肚是标准怀女孩的肚吗?圆的。
感觉很不显怀呢,担心宝宝的发育情况!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:21
我20周了,是后壁,晚上吃饱才有你图片上的大。em28
点击查看全文
lovebaby_106 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:26
龙懒猪 发表于 2012-7-17 21:21
<br/>我20周了,是后壁,晚上吃饱才有你图片上的大。
<br/><br/>我也是后壁,这也是吃饱了的肚肚,难道后壁的都是不显怀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:28
嗯,听说后壁都不显怀哦。虽然肚不大,不过胎动16周就感觉到了,
点击查看全文
lovebaby_106 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:31
龙懒猪 发表于 2012-7-17 21:28
<br/>嗯,听说后壁都不显怀哦。虽然肚不大,不过胎动16周就感觉到了,
<br/><br/>我也是16周左右觉得胎动em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:17
我的也不怎么显怀。。吃完饭才觉得大。。。em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:56 | 来自WAP
我也是后壁啊,但是我就18+那时感受到一次吹泡泡感觉以外,又感觉不到胎动了,为什么啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 23:26
em30我也差不多这样大 不小了
点击查看全文