要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

又看到一则新闻说孩子都生了竟然不知道自己怀孕,可能吗?

2144938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看到很多这样的新闻,太不可思议了。。。。
<br/>孩子都生了,之前竟然一直不知道自己怀孕,火星来的啊,
<br/>我们学校以前也有过,一个女孩天天住校,早上要跑早操的,
<br/>结果竟然怀孕生子都在宿舍里,没人发现!
<br/>我只能说,这个世界真奇妙。。。em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:14
很多报导失真。。。或者是年纪太小??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:16
我貌似也看到这个报道了
<br/>
<br/>只能说,世界上有太多的不可思议了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:36
不可能的,失真了,带点夸张,不这样哪能有关注度呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:43
之前德国有个运动员怀孕7个月才在一次体检中偶然知晓。她例假没来因为运动员身体负荷很重所以例假不准也没有特别担忧,从来没觉得自己是怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 21:46
在哪里看的,告诉我一下,我也去看看哦。em28em28em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:47
也不是不可能啊,我一朋友很瘦,到生的时候肚子都几乎没多大。天天骑自行车出去玩,宝宝也没事,生宝宝当天还骑车出去玩了一天。如果报导上的女孩也很瘦,自己再没这方面的常识也不是不可能的呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:49
之前我太姥姥住院,我去看她的时候亲眼目睹,有个14岁的打工妹被送到医院来,说肚子疼得很厉害,医生说马上要生了,她妈妈一口否认,说自己女儿还没结婚还小,结果进了产房10分钟小孩已经生出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:56
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 21:58
em29em29上天真不公平啊,不要小孩的人家就别派孩子去报道啊
点击查看全文