要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

终于怀上啦,好开心啊~~~~

352917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是12月份结婚的,结婚前就打算要孩子了,所以从8月份开始就努力啦,但是直到1月份还是没怀上,我就怕有什么问题,去做了卵泡监测,性激素检查,都是好的,医生说那只能怀疑是输卵管堵塞了,让我做造影,我网上查了如果做造影的话起码4个月之后才能有,而且医生说如果堵塞也不一定能手术疏通,em81我当时眼泪就下来了,我回到家妈妈跟我说还是再努力一个月,如果还是不行再去做造影。我想也再试试,没想到4号大姨妈没有来,当时心里又紧张又忐忑,我平常姨妈都是超准的,到了19号去医院做了验血,真的怀上了!em25哈哈,肯定是宝贝等不及要来了~~

不过上次测的孕酮有点低,医生配了孕酮药和爱乐维给我,让我过5天再去复查,LG好紧张啊,这个周六去复查,希望一切顺利~~

真的,知道自己怀孕了心情完全不同了,JMS可以理解这种心情吧,哈哈,太开心了简直~~~

不过昨天晚上突然头晕,人都晃了,难受,早上起来好多了,到单位上班了又有点晕,LG说可能是贫血或者低血压,好担心啊,JMS有类似情况吗?我没有恶心呕吐,只是乳房有点胀痛,偶尔腹部有点痛,痛一会会就好了,腰酸,还有点脚酸的感觉。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:46
恭喜呀!!
点击查看全文
alice-xu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:49
┕─━═綪ζ 发表于 2012-2-21 14:46
<br/>恭喜呀!!
<br/><br/>em67谢谢啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:56
em78恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:58
海庆宝宝 发表于 2012-2-21 14:56
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢谢谢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:07
菩萨保佑我们都平平安安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:08
宝宝疼你,造影不是一般的痛苦。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:17
叮当老妈 发表于 2012-2-21 15:08
<br/>宝宝疼你,造影不是一般的痛苦。。。
<br/><br/>是啊,我网上查过,堵塞严重的做造影会很难受的,我真幸运,很感谢我的宝宝em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:19
小包子2011 发表于 2012-2-21 15:07
<br/>菩萨保佑我们都平平安安
<br/><br/>em25肯定保佑的,我很相信,因为我们12月份去海南专门拜了观音,春节的时候我们这里风俗就是去庙里烧香,我和LG都拜了送子观音,结果就有了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:22
恭喜恭喜
点击查看全文