要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

今天去医院看了男女 结果医生说 你们来看下医生说的什么意思?

60066137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月20的末次月经

3.9号排卵的 

如果按末次月经算 现在已经二十一周 按排卵日就是20周了

BC单给了两个数据:

双顶径4.6CM 骨股长2.6厘米

对照了播种上面的 BC 数据:

孕20周:双顶径的平均值为4.88士0.58'腹围的平均值为14.80士l.89'股骨长为3.35士O.47
 {文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-15-1-1.html }

我发现我娃娃的股骨比数据短很多  这是怎么回事呢?

大家回答下 我这个问题

我比较关心的 是 我娃娃的股骨

怎么会比数据差这么多

真的只是普通的 偏小么?

医生倒是说了句 胎小 叫我多吃

怀孕到现在 已经增重16斤了 现在108斤

我上下现在肚子的照片 各位猜下男女哦

调整大小 IMG_5303.JPG

调整大小 IMG_5306.JPG

姑姑陪我去的  姑姑说看下男女 然后塞了钱给医生  结果 医生在我肚子上捣鼓半天后

说了一句话:

早上有个人 生两个儿子 就要生个女儿 第三胎还是儿子 这现在第四胎 非要生个女儿 你看这个就偏不是女儿 还是儿子 

我姑姑说医生就是委婉的跟我们说 这是女孩子  大家觉得呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:22
我认为是男孩   最后一句话  我理解是男孩  
<br/>男女都是宝  希望你想男得男想女得女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:33
男孩吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:34
em40
<br/>为什么你姑姑说是女孩呢?
<br/>医生明明反复说是个男孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:36
说是儿子吧 周数还小看肚型不准 现在看有点像女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:11
医生说的好像是儿子呢。
<br/>不过看肚肚像女孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:14
上怀,估计是个妹妹哦em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:27
医生的意思应该是男孩吧!!!
点击查看全文
柏拉兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:57
小蒋蒋的妈 发表于 2012-7-17 22:11
<br/>医生说的好像是儿子呢。
<br/>不过看肚肚像女孩。
<br/><br/>肚子 是怎么看的呢 我都还不会看肚子
点击查看全文
柏拉兔儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:57
啦啦小宝 发表于 2012-7-17 22:27
<br/>医生的意思应该是男孩吧!!!
<br/><br/>我觉得医生的话 理解成女孩子也成 男孩子也成 不过希望是个女儿
点击查看全文