要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有去北京钟湘莲处做输卵管造影的姐妹吗?

2596511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准一年半,心里有十万个为什么,九月初回国,休息一个月,10月份打算找钟湘莲做输卵管造影,选择她,是因为据说她是全国输卵管造影最好的,片子拍的清晰,协和等医院都建议去她那里做。然后人也不是很多。但听说卫生方面,还有收费方面都不够完善。我也在网上搜了一些造影的资料,也有姐妹分享去那里造影的经验,但是近一年的信息却没有,想看看近一年有姐妹去过吗?有什么经验可以分享的?

点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:23
别沉啊em67em67em67
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 19:51
没有去那里做过造影的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 21:02
我今天刚做完,一测不通,被钟大夫给推通了,钟大夫非常有经验! 找她没错的!em30
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 01:24
bellgao 发表于 2012-8-13 21:02
<br/>我今天刚做完,一测不通,被钟大夫给推通了,钟大夫非常有经验! 找她没错的! ...
<br/><br/>我也打算做造影,就是不知道去哪里做,海淀妇幼或者钟湘莲二者我选一吧,不过我就是怕海淀妇幼万一是一个实习小护士给我做,那就太痛苦了。钟湘莲处毕竟是她自己亲自做,你有什么经验分享没?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:07
亲,你去做造影了吗?我打算这月去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:58
亲,你千万别去海淀妇幼,我就是那里做的,片子很是差劲,也不清楚,到人民和三院,医生都建议重做,说片子拍的太差了。建议你还是去钟那里做吧,我也打算去钟那里重新做一个呢~哎,白受一次罪。em29
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:15
青丘小狐狸 发表于 2013-1-6 09:07
<br/>亲,你去做造影了吗?我打算这月去做
<br/><br/>我没有去,打算再等3个月再说吧,反正现在也没有时间.你去后有什么好经验记得分享哦em32
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:16
水瓶与摩羯 发表于 2013-2-18 21:15
<br/>我没有去,打算再等3个月再说吧,反正现在也没有时间.你去后有什么好经验记得分享哦 ...
<br/><br/>是啊,听你这样一说,我决定做的时候还是考虑钟吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:45
姐妹们,我现在例假第一天,例假后准备去呢,她在哪坐诊呢,你们知道吗,谢谢
点击查看全文