要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天知道比我小6岁的妹妹怀上了,我终于忍不住哭了,快一年了,建小楼把想说的都说说。谢谢各位姐妹的鼓励,非常感动,谢谢。半定量试纸和大卫秀儿对比照片已上传,供大家参考

129877551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到妹妹更改了状态 祝福自己的宝宝健康成长

我终于忍不住了

觉得真是不公平啊

和妹妹感情很好的,从小一起玩到大的,她很瘦很瘦,一直严重宫寒,比我晚备孕的,现在怀上了

我心里还是非常祝福她的

非常恨自己不争气

准备怀孕都快一年了,现在正式经历了四个周期,这个月做了两次B超监测,我看的那个中医大夫让我打HMG我没打,估计这个周期又报废了,卵泡长的很慢,还瘪瘪的,内膜也很薄

去年三月份为了要宝宝开始检查身体,其他都好的,有霉菌,认认真真治疗了三个月,好了

后来查宫颈,宫颈糜烂三度,塞了几颗药,医生就说先去生小孩吧。那时候已经九月份了

九月份什么都不懂,我周期不稳定,也没在排卵期A上,没中

十月份老公肾结石,放弃了一个月,那个月量的体温是挺好的

十一月测到大卫排卵试纸强阳后A的没中,十二月,一月两个周期,是在那个中医指导下备孕的,十二月我吃了补佳乐没有测到高温

一月到过年期间就做了一次B超,那时候已经排掉了,在排卵期A了两次,但是没中,那几天的高温期热的我都睡不好觉,以为有戏的,结果高温第九天就月经了,还来了好多好多,那几天整天都晕晕的。

我知道自己宫颈糜烂重度,有宫寒脾肾虚弱,知道自己黄体功能不全

但是真的真的,今天我才承认自己是属于不孕不育了,之前都在骗自己

好吧好吧,我身边的人,你们都去怀自己的宝宝吧,也不要有事没事的就问问我,心理压力很大的好不好。

眼泪就这么不争气的流啊好多哦。。。

我觉得自己要放弃了,随便吧

这几个月做B超,都快做出阴道炎了

刚在网上买了半定量试纸。。。

随便吧

===========================================

写上华丽的分割线

谢谢大家的回复 看的我好感动的
我和老公商量明天一大早去看名中医馆的章巧萍
在好大夫上看她的感谢信好多的
决定去试试
现在也不急了 心态算调整的差不多了 真要感谢各位姐妹的鼓励
去章巧萍那里调理调理身体
明天回来再通报下消息
看看这个医生怎么样

今天试了一下半定量试纸和秀儿大卫的一起用的 一次尿液

发现大卫和半定量试纸的浓度非常像,如果没有半定量试纸,我觉得也可以参考大卫的浓度

秀儿的就要浓的多了

我昨天测的半定量数值是10,大卫的浓度大概在12-15左右

待会我把半定量试纸的比色卡拍个图片发上来

暂时没有半定量试纸的先用大卫的试试看

==========================================

谢谢各位姐妹的鼓励
这几天已经差不多放松下来了 真的非常感谢

和我同样情绪的姐妹也来发泄发泄

并且认真找一个好大夫 真的非常重要 

我前天和今天去新的医院,专科医生和B超医生都感觉好专业 都很认真

比我之前看的三级医院还好

前天老公5点多起床陪我去看医生
医生说卵泡质量不是很好 2.0*1.3*1.3  椭圆形的 建议我这个周期放弃,说如果卵泡质量不好,后面会有很多问题的,她说我一直黄体不足,也是卵泡质量不好的问题。

我想试试这两天能不能长得好一点,她就帮我开了两天的中药,90多块钱。
吃了两天,今天去测是1.90*1.56*1.20  稍微长了一点点,但是图片上看变成月牙形状的了,医生还是建议我下个周期再看

虽然是有点失望  但是医生的意见还是很中肯的  觉得她肯给我“放弃”的建议,就有本事调理好下一个卵泡,使之更好。我很相信她。

回来后老公也说了很感动的话,说我们不着急,我们生个小蛇精吧。
我表面上很happy的说好呀,心里说不出的感动呢。

今天又开了七天的药,虽然喝的要吐了,但是还是要加油。
大家都要加油哦

不要放弃

明天打算测个金时试纸和大卫试纸,然后把图片发上来

=======================================================

今天是2012.2.27

下面是金时半定量试纸和大卫排卵试纸以及秀儿排卵试纸的对比情况

第一张是前几天大卫和半定量的对比

因为已经放了好几天了

颜色有点跑掉

但是还是可以看出数值大概10的样子

大卫和半定量试纸差别不大

下面是今天三个试纸

从左到右分别是  金时半定量试纸   大卫试纸  秀儿试纸

用半定量试纸对比色卡 发现比10的数值深

比25的数值浅

大概是数值20的样子

看今天大卫的数值,也差不多20

秀儿今天表现也不错 大概也是20

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:41
比我小2岁的妹妹怀孕四个月了!老公的妹妹宝宝出生三个月了~~~~em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:44
抱抱你,不要难过啊!
<br/>我也在备孕,上个月排卵期A过没中,内膜薄。这个月开始准备去找医生调理一下了。
<br/>放宽心吧,比你严重得多的姐妹都有顺利怀孕的,越紧张越不容易怀上啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:46
我也在备孕中,周围很多同事有小孩了,小我4岁的妹妹也快生了
<br/>我们要调整好心态,加油啊
<br/>我们都能怀孕的
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:49
裴洛儿 发表于 2012-2-21 14:44
<br/>抱抱你,不要难过啊!
<br/>我也在备孕,上个月排卵期A过没中,内膜薄。这个月开始准备去找医生调理一下了。
<br/>放 ...
<br/><br/>谢谢你 ~~
<br/>有时候就是觉得自己前二十几年什么都不顺心
<br/>觉得自己办什么事情,都没有一下子成功的,自己的姐姐妹妹都基本上是已准备就怀上的。
<br/>现在奶奶这边,姥姥那边,同辈份的就只剩我了。。
<br/>我今年过年都没回娘家
<br/>真的太伤心了
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:53
danie920 发表于 2012-2-21 14:46
<br/>我也在备孕中,周围很多同事有小孩了,小我4岁的妹妹也快生了
<br/>我们要调整好心态,加油啊
<br/>我们都能怀孕的 ...
<br/><br/>谢谢你  danie920  ~~
<br/>什么都没办法 只能自己调节了
<br/>看医生以为会有好效果的,结果是这样。。
<br/>没开始备孕的时候信誓旦旦,以为不避孕就怀上了
<br/>婆婆还会时不时的说,不一定能怀上的
<br/>真被她说准了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:54
em28我嫂比我大两岁 孩子都8岁了 这个没什么好比的 怀孩子也是要看缘分 相信我们都能做妈妈em25em25
点击查看全文
闹闹健康宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:54
小建猫子 发表于 2012-2-21 14:41
<br/>比我小2岁的妹妹怀孕四个月了!老公的妹妹宝宝出生三个月了~~~~
<br/><br/>我自己在家休息备孕的,现在想去干活了。。。
<br/>天天关注这些,真的太紧张了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:56
闹闹健康宝 发表于 2012-2-21 14:49
<br/>谢谢你 ~~
<br/>有时候就是觉得自己前二十几年什么都不顺心
<br/>觉得自己办什么事情,都没有一下子成功的,自己的 ...
<br/><br/>一帆风顺也不一定就好,有些人就是太一帆风顺了所以不知道珍惜啊。说实在的,宫寒生出来的宝宝天生会体质比较弱,爱生病。你调理一下身体再怀孕,宝宝会更健康啊。好象用艾熏肚脐能治疗宫寒。
<br/>比我小四岁的妹妹也怀孕啦,我周期一直挺规律,也一直觉得自己没啥毛病一定一要就能要上的。结果也还没成功啊。
<br/>宝宝一定会来的。也许是和宝宝的缘分还没到,为了迎接宝宝的到来努力养好身体吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:57
是啊,我的同学、同事小孩都有了,
<br/>
<br/>比我晚结婚的也怀孕了,好像就剩我一人没怀孕了
<br/>
<br/>心里那个急啊
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文