要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

7月16号下午四点多做的人授!!

60283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚五年了,从没避过孕,一次也没怀过孕,老公精液一直不太好,但是医生说完全可以达到受孕,我查的各项都没问题,造影都做了两次,每次都是通畅,自己也能排卵,就是痛经特别厉害,应该属不明原因不孕,

第一次RS,自然周期排卵,就第二天做RS前打了一针,我也不知道是什么针,让第二天去医院做rs,打完针没什么感觉,还是自己开车回的家,吃完饭就躺在床上了,怕剧烈运动把卵排了,等到晚上老公回来我就感觉浑身难受,胃疼、腰又硬又酸,肚子胀,下坠就跟快来yj一样,当时不知道怎么回事,(今天看来应该是排卵了)结果第二天为了拿可生育证明,又是星期一,路上堵车就堵了两个多小时,到医院做bc的时候都快11点了,bc显示已经排了,让下午两点再做,医生还埋怨我们来的太晚,下午老公取完jy给医生,等到四点10分才做的rs,让躺四十分钟,我躺了五十分钟,回家的途中也是在后座躺着,今天我也在家躺了一天,感觉第一次希望不大,不是说卵排出后只成活10个小时左右吗?我要是15号晚上排的,16号下午才做rs希望真的是渺茫啊····做完医生给开的黄体酮三盒,早晚各一粒··说是促使着床的···对了,我们做rs的时候医生没说我老公的精液有多少个啊,什么也没说,签字按手印,就做了····我看有好多jm做的时候,医生会告诉老公的精子多少,第一次做什么都不懂看来以后还得多关注关注·····

点击查看全文
无敌小灰灰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:50
还有我今天下面老是湿湿的,有白带,肚子有点涨,PP多,做过RS的JM这正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 21:01 | 来自WAP
无敌小灰灰 发表于 2012-07-17 19:50
<br/>还有我今天下面老是湿湿的,有白带,肚子有点涨,PP多,做过RS的JM这正常吗?
我也是昨晚排的卵,今天中午十一点多才做的。躺了一下午,肚子一直咕咕的,屁特别多。亲。你怀上了吗?我很忐忑。<br/>
点击查看全文
无敌小灰灰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:19
雨梦田 发表于 2013-10-16 21:01
<br/>我也是昨晚排的卵,今天中午十一点多才做的。躺了一下午,肚子一直咕咕的,屁特别多。亲。你怀上了吗?我很 ...
<br/><br/>我现在五个月了,是自己怀的,我做了两次人授,两次试管都没有成功,结果自己怀上了·······
点击查看全文