要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

7月20日预产期,求发动啊,发几张孕前孕后写真,加油!

34508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25(小女一一已经出生,7月24日,六斤九两,和老公一天生日em32

和老公过着双城生活,这是怀孕前一天拍的写真,第二天发生车祸,老公跑回家陪了我两天一夜,然后就有了一一。

点击查看全文

小坚强一一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:41

这是在36周拍的写真,肚子还是不大,摄影师说你给我挺起来,挺成20个月的。还有3天预产期了,还是不知道男女。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 21:06
孕前真性感!像女宝肚哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:14
感觉也像女宝肚肚em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 08:00
女宝em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 09:35
感觉楼主肚子上自己的肉肉多一些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-23 18:32