要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婚姻日志【再次因为女人短信争吵,更新在116楼】

44335146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天晚上一直到现在,我们都处于冷战之中,他没跟我说话,我也没跟他说一句话。
他闷在电脑前做自己的事,而我闷在我的电脑前做我的事。
我们互不干涉,相安无事。
而我心里却很难过,不知道为什么日子竟过成了这样。

因为我在帮他做一件事的时候没有做好,所以他说还是我自己做吧,放心。
可是就算我没做好,我已经尽力去做了。

我的电话有短信的声音,我说,帮我看下短信
他回,不看。
我开玩笑:帮我看下不行啊,我怎么帮你看了
他也像是在开玩笑:你那是在帮我看短信吗?你是想查我的短信。

然后我们冷战。

其实我知道明天或许后天,我们就会和好,又会跟以前一样的亲密无间
可每当冷战的时刻,我却是真真的心痛不已,这样的心痛令人难以抚平心底的难过。

可我已经不愿意再主动让一步了,我宁愿冷战,也不愿再退让着求和。

婚姻一直是我渴望的,我终于有了自己的家有了自己的生活
可我却把生活过成了这样。

婚后,我尽力做一个好妻子,从网上学习做各种饭菜,打扫卫生洗衣做饭等等等
我知道这些事是每个妻子都会做的,所以他享受的也心安理得,认为这些都应该是我做的。
其实婚前,我连面条都没煮过。
我爸妈都没吃过我做的饭,甚至没有为爸妈洗过一件衣服。
心里特别难过,我的父母为我努力的付出,而我却拼命的为另一个男人付出。

又到了要做饭的时间,虽然冷战,可是日子还是要过的,还是要去做饭。
一个人,两个人的饭。

**********做饭分割线*******************

我做好了饭,然后等着他吃饭,但他还是坐在电脑前一动不动

然后我自己开始吃,饭吃完了,可他还是在电脑前一动不动的上网。

其实我是个有点小小自卑的人,从我知道爱情这回事,我就经常想,这一辈子不会有人真心爱我的
如果真能遇到一个真心爱我的,就算是吃再多苦受再多的累我都心甘情愿
后来我又想,怎么会有人真心爱上我呢?我甚至想,我不要婚姻,只要能有个人真心爱我一场,我就感激苍天了,我的要求很低,我只求能体会下爱情。
所以当我的爱情来临的时候,我那么的欣喜陷入的又是那么的深,及至现在想起来,都会有甜蜜的感觉
可是后来我发现根本不是那么回事,我有了爱情我又开始贪恋婚姻,后来的后来贪恋的更多
到了现在,我不但要婚姻还要更多的爱情,要的更多更多
所以现在的我,才会那么的不开心
假如我还像很早以前的自己,只是想要一场爱情,那么现在的我是不是应该很满足了?
我嫁给了我爱的并且爱我的人,为什么我还是不满足呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:37
"婚姻一直是我渴望的,我终于有了自己的家有了自己的生活
<br/>
<br/>可我却把生活过成了这样"
<br/>
<br/>
<br/>------------
<br/>看到lz这句话
<br/>我在想是不是对婚姻期望过高的人通常都不会那么满意呢
<br/>不在乎婚姻的反而大多都意外地幸福
<br/>em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:44
冷战真的很不好,冷着冷着会僵住了,我以前也冷战过,很难受
<br/>其实毕竟是生活里的小事没必要把对错分得那么清楚,找个台阶你们一起下去就好了
点击查看全文
木苏幕遮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:47
echocyq 发表于 2012-7-17 19:37
<br/>"婚姻一直是我渴望的,我终于有了自己的家有了自己的生活
<br/>
<br/>可我却把生活过成了这样"
<br/>
<br/><br/>是啊,的确是如此
<br/>而且我发现很多很艰难很艰难的抗争之后才能在一起的婚姻,其实并没有原来设想的那样幸福。
<br/>所以可能还是期望值太高了,所以才会一次有一次的失望,总觉得曾经付出了那么多,曾经经历了那么多,怎么就不能好好的珍惜呢?
点击查看全文
木苏幕遮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:48
静静小娃 发表于 2012-7-17 19:44
<br/>冷战真的很不好,冷着冷着会僵住了,我以前也冷战过,很难受
<br/>其实毕竟是生活里的小事没必要把对错分得那么 ...
<br/><br/>谢谢静静,等我冷静下来,就会找个小台阶了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:48

依稀看到了我和他的以前。。。。。冷战,一天,三天,一周,半个月,最后过渡到了两个月,整整两个月的冷战!!!!!

于是,彼此的感情都耗尽了,心也伤完了,剩下的就是,只能是分手。

我猜测,这是所谓的“个性不和”,或者是不够爱;同样的情景,换一个真爱的人,个性圆滑,难得糊涂的人,是不是就不会这样了呢?

冷战我真是经历了太多太多,对手方他就是最拿手这个。

于是,我放弃了,我不想再冷战了;不合适,就没必要再绑在一起了吧(我是说我的婚姻)!

婚姻相处不是一昧地要改造对方,而是努力要使两个人互相转变;如果够爱,那么就有希望。

点击查看全文
木苏幕遮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:50
mmindoor 发表于 2012-7-17 19:48
<br/>依稀看到了我和他的以前。。。。。冷战,一天,三天,一周,半个月,最近过渡到了两个月,整整两个月的冷战 ...
<br/><br/>那你们冷战的时候,都没想过要缓和一下吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:55
木苏幕遮 发表于 2012-7-17 19:50
<br/>那你们冷战的时候,都没想过要缓和一下吗?
<br/><br/>我太骄傲了,我永不低头。。。。现在想想是错的,夫妻间没必要太计较谁先给谁台阶;我倔,倔得厉害到无以复加,所谓性格决定命运,真是没错。
<br/>
<br/>但男人更应该大度些,跟自己的老婆,有必要那么较真么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:58
你也有点像我的性格,我结婚的这五年多来,也写了不少日记,貌似不开心胜过开心;冷战加分居的这一年零三个月来,我更是写了不少日志,一个人的时候,文字就是我抒发情绪的出口,从这些文字里,我清楚地看到,我们的婚姻已经走到了尽头,无力回天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:02
木苏幕遮 发表于 2012-7-17 19:48
<br/>谢谢静静,等我冷静下来,就会找个小台阶了!
<br/><br/>我最受不了冷战,
<br/>不过冷战比吵架更容易看出他对你的态度
<br/>要是你们没有什么大问题,也有过感情,就别这样了
点击查看全文