要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

74天无胎心,我终于哭出来了!为我这一月多来所受的折磨,我生命里的第一次无奈!

2546556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天有褐色分泌物,但没流出来,BC没看到怀疑宫外孕,医生还是给了黄体胴5天,47天再次有褐色东西但这次情况不妙有流岀来的感觉,48天Bc见宫内孕囔胎芽回声,回来继续吃黄体胴9天,由于药物加反应,我受的罪无法用语言来形容,曾经一次差点昏到幸好我一把抱住了墙头,家里父母都不方便照顾我,一直苦了老公,又上班又伺候着我,本来医生让药吃完了来BC,我怕时间短查不岀胎心,省得担忧,于是又开了5天的黄体胴,68天BC孕囊有长大胚芽也更明显,无胎心搏动,建议一周复查,我想欲哭无泪,74天BC我得到了最坏的结果,75天临手术前我哭了,我终于哭岀来了!不为别的,为我受的罪,为老公为了我受的苦,为我一直以来坚持要二宝的梦!34岁的我还能赌吗?我真的好怕伤不起了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:19
抱抱楼主。。。
<br/>我也是独自奋战的,苦了老公做了三个月家务,结果还是这样。
<br/>下次一定得让爸妈过来,没想到会有这么多不测。
点击查看全文
不甘心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:54 | 来自WAP
补充一下,发贴的原因:从备孕开始一直在坛子里学习,.觉得这里像一个温暖的大家庭,多么想得到MM们的安慰,一个人的月子是那么凄凉。也想请教各位一个问题:在10年前我生儿子的前一个也是50多天没有胎心但后来也没做检查吃了中药半年后又怀了我儿子很健康,之后一直代环,不过这次取环第二个月就有了,之前也没检查身体,自己感觉体质不错,可是这次医生说要做染色体检查,真的会那么严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:55
抱抱,不哭,我4月份73天稽留流产的,现在恢复的差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:06
你生过孩子,没问题的,不用检查染色体,一般检查就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:10
你都生过孩子了,我好羡慕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:47
碰到这事的姐妹们都很无奈,也很心痛!
<br/>
<br/>楼主别灰心,调理好身体,放松心情,我们的下一个宝宝都会健健康康、平平安安的!em25em25em25老天保佑我们......
点击查看全文
不甘心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:32 | 来自WAP
我好感动,感谢你们对我的关心,从7月1.1日手术那天起我没哪天不流泪,虽然说我是为了二宝,但这种从大喜跌到大悲身心所受的伤真的不是人能承受的,我甚至怀疑是年龄大的原因。要真是那样的话,我的梦想就破碎了!现在想想坛子里经历不幸仍未成功的MM和现实生活中有过同样经历的人,真的让我觉得好心酸。好心疼!让你们带着我这个70后.还在为了二宝受苦的JJ一起加油吧!我不会甘心的。
点击查看全文
不甘心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:42 | 来自WAP
过去吧 发表于 2012-7-17 20:10
<br/>你都生过孩子了,我好羡慕
<br/><br/>你的宝宝一定会来的!也许在不经意间,抱抱你。。。。。。
点击查看全文
不甘心 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:47 | 来自WAP
爸妈朝思暮想宝 发表于 2012-7-17 20:06
<br/>你生过孩子,没问题的,不用检查染色体,一般检查就可以
<br/><br/>可是医生说10年前那次加上这次都两次了,我也想不明白,现在的环境污染也很可怕!我多么希望不是染色体的问题!
点击查看全文