要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

亲们,有问题问下你们,请进来。

42836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们,刚怀孕,心情很是紧张与担心。

我去年11月26最后一次来月经,但到一月一号还流点黑色的血,差不多一个星期,当时自己买东西来验,是怀孕了,于是就去医院,医生只是做了B超,说是怀孕了,于是就打保胎针,共打了六天,后来,到2月3号又是来黑色的东西,又去医院,医生又是只照B超,B超显示:子宫增大,轮廓清,肌层回声均匀,宫腔内见一妊娠,内可见黄及胚胎组织工作,胚胎26MM,原始心管搏动。双侧附件区未见明显异常回声,如孕9+周,胚胎存活。(2月4日)。医生就说是先兆流产叫我住院,但我拒绝了,觉得没必要,于是又打三天安胎针,几天之后黑色物没有了,一直到现在。都没发觉没有什么不适的。因为我看你们很多人发的贴都说检查是要验血啊什么东东的,我都没有验过,不知道现在怀孕情况如何,亲们,你们觉得我是换间医院再去检查好还是不用呢?而且我怀孕快三个月了,但感觉上和没怀孕时差不多,肚子也没见有凸出,因头一次怀,真是好担心啦。

点击查看全文
jennifer85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:50
自己顶上去先。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:57
我和LZ的预产期差不多,我是11月30号末次月经,我建小卡的时候医生已经让我验过血和做B超了,不过我之前都没有什么动静,就没胃口,没有保过胎,一切都很正常,3个月的肚子还看不出呢,看得出就奇怪了,基本上都是4,5个月的时候肚子开始大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:04
嗯嗯,因头一次怀孕,心情总是很紧张,很担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:09
12周去医院做个NT~肚子不会那么快大起来的,许多小月份就显怀的MM都是胖的……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:09
放宽心,该检查还是要检查。三个多月该建卡了吧?做B超,验血,这些医生都会让你做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:12
嗯嗯,谢谢各位孕妈。em25
点击查看全文