要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

24+7,三维宝宝脐带绕颈2周,怎么办?

767922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月13,孕24+7,南京市妇幼三维其它一切正常,胎位,头位,可宝宝脐带绕颈2周,挂个专家门诊看报告,医生说胎位头位,可以顺产,绕颈2周,没有办法解决。现在只有祈祷宝宝能乖乖的自己绕出来。

想问下有没有同样情况的宝妈,后来宝宝自己绕出来的情况?要是到了预产期还绕不出来,真能顺产不?希望有经验的宝妈传授下经验。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:17
宝宝现在还小,还可以绕回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:21
我21周+6时就说饶颈一周,也挺担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:12
我今天3维B超回来 26W+6天  绕颈一圈  要相信宝宝哦  会绕回来的!
点击查看全文
silver0412 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:29
谢谢楼上的姐妹们,可我发现绕颈一圈的确实不少,但是绕两圈的极少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:33
圈圈~~ 发表于 2012-7-17 20:21
<br/>我21周+6时就说饶颈一周,也挺担心的
<br/><br/>咱俩一天的最后月经日,预产期也同一天,但愿我们的宝宝都能乖乖听话绕出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:42
24周宝宝还小,会绕出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:47
应该可以绕出来的。我的宝宝虽然没绕颈,但是是臀位。我也不担心,我相信宝宝应该能转位的,实在不行就剖腹。不过我觉得南京妇幼保健院的三维居然没拍宝宝脸部,让我很失望,就两张背上的脊柱图,让我好郁闷啊,本想看看宝宝的样子滴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:47
manxcn 发表于 2012-7-19 16:42
<br/>24周宝宝还小,会绕出来的。
<br/><br/>谢谢,听到姐妹们都这样说,心里舒服多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-19 17:30
小米的专属 发表于 2012-7-19 16:47
<br/>应该可以绕出来的。我的宝宝虽然没绕颈,但是是臀位。我也不担心,我相信宝宝应该能转位的,实在不行就剖腹 ...
<br/><br/>我刚看到另一个帖子里有一宝妈也是绕两周,顺产,心里踏实多了。我也是想看宝宝模样的,未到医院前还期许着能带家属进去看的。结果那个三维图根本看不出来是什么部位,发现论坛里别的宝宝三维四维图都好大好清晰的。
点击查看全文