要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕一年,停经54天,生化了

573416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕一年,刚刚开始时我卵泡不好,吃中药和豆浆,卵子好了,照B超看准排卵同房,不中,丈夫去检查精子,成活率很低,吃了3个月药,提升了,5月23日月经,6月11日排卵,6月25日弱阳,7月4日验血,hcg208,7月9日hcg369,7月16日hcg1106,7月16日下午有点褐色分泌物,晚上有点血,7月17日早上有血,中午有血块,血块有点白膜,可能是内膜脱落,7月16日照b超子宫稍大,没看见有东西,唉。。。医生说这样叫生化妊娠。努力了一年,看医生,吃药。。。经过了这么多的辛劳,以为有精子和卵子就可以了,谁知道还有着床的问题,唉。。。好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:01
抱抱,这种感觉深有体会,我们都得坚强些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:10
抱抱。生化后很容易怀上的。别担心。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:13
楼主不要伤心,生化后很容易怀上的。
点击查看全文
冰冰200803 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:17
板豆 发表于 2012-7-17 19:01
<br/>抱抱,这种感觉深有体会,我们都得坚强些
<br/><br/>谢谢鼓励,一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:18
miumiu宝宝 发表于 2012-7-17 19:13
<br/>楼主不要伤心,生化后很容易怀上的。
<br/><br/>不知道要隔多久再怀比较好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:19
miumiu宝宝 发表于 2012-7-17 19:13
<br/>楼主不要伤心,生化后很容易怀上的。
<br/><br/>承你贵言啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:44
亲,不要伤心。我们都要坚强点。会有好孕的~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:00
楼主没事儿,生化了次月就能怀。。现在生存环境不好,受精卵质量不好而已,没关系的。我这个月又可能生化了呢,下次再来呗。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 20:09
抱抱楼主。
<br/>看你的血HCG值都没有隔天翻倍的。
<br/>继续努力。我们都会好孕的!!!!
点击查看全文