要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

一周后的消息也许会让我重新找回信心, 也许会让我跌入谷底

789915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过这么多困难, 风险, 我总算怀孕了, 怀孕后让我欣喜若狂, 心里长这么大30岁了, 我终于知道怀孕的滋味了。 我感激上天赐给我的这个孩子, 并下决心尽自己的一切努力去保护自己的孩子。  就这样怀孕37天, 这之前我一直很高兴, 但是37天开始有褐色分泌物, 有时候还会有些红,不多, 时有时没有, 我去医院化验, 一切还算正常, 只有泌乳素高于正常值。 我有些害怕, 但因为怀孕, 医生也不建议吃药降泌乳素。 于是给我开了保胎针保胎药吃。 我一直在吃药打针。 于怀孕46天的时候做了B 超, 确认宫内孕, 但是没有胎心胎芽。 我想可能是太早了。 于是过了一周53天的时候又去照B 超, 我知道B 超照多了对孩子不好, 可以那个医生说没事 , 要是动态观察。于是我听从了医生的做了B 超, 结果还是没有胎心胎芽。 我害怕了, 但是医生说也许有的人稍晚一点, 让我在继续保胎,下周再去观察。 

老天我经历了这么多, 我怀了孕, 为什么好要再去经理这些苦难, 难道我怀孕的路一直走不到尽头吗, 如果是真的这样, 我还要承受多少, 经历多少才能走到尽头呢。  我没了信心, 现在是马上60天了, 我不敢去医院B 超, 我真的不敢听到那个可怕的消息。 那意味着什么, 意味着胚胎有问题, 胎停? 流产? 我真的不想再次去承受各种打击了, 真的不想再做手术了。这30年来我做的手术还少吗。 别人一次也没有做, 我却做了3次。 老天你不能这样对我啊。求你保佑我和我的孩子吧。

我这几天过的日子, 有些没信心, 在等待, 我也不知道自己在等什么。 等待下周的结果。 这结果或许会让我重新找回信心, 或许会让我一下子跌入谷底。 我不知道。 老天既然你赐给了我一个孩子, 就请你保佑的孩子健健康康,顺顺利利地在我肚子里长大吧。 我真的再也经不起任何折磨了。 我愿意减寿来换取我肚子里孩子的健康平安。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:55
楼主  坚持就是胜利  迟点去吧   我看好多姐妹都说  有的胎心胎芽有的慢   所以 要坚持一下   是我们的早晚都会有的     只是我们要来的艰辛一点而已  每隔女人都有当母亲的资格
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 18:59
楼主,会好的,要坚强些,相信宝宝会键康来到你的身边的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 19:57
楼主,要坚持住啊,抱抱
点击查看全文
阿冬宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:57
     孩子, 你要加油啊, 虽然我不知道现在你在妈妈的肚子里情况如何, 但是妈妈请求你要加油努力闯过这一关, 未来迎接我们的是美好的日子。 妈妈会付出全部的爱给你, 我们一起努力加油, 我的孩子。  我们已经充分的做好了为人父母的准备,所以孩子你要加油努力闯过这一关来的爸爸妈妈的身边。  
<br/>
<br/>   请求老天, 观音菩萨保佑我和孩子 。 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:08
替楼主祝福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 18:12
楼主别这样,宝宝健健康康的在你肚子里呢,只是比较顽皮,喜欢跟你开玩笑,以后打PP教训一顿就是了em32
点击查看全文
阿冬宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:31
还有4天就要去揭晓这个结果,我心里害怕, 没底。  孩子, 你要加油啊, 努力生长啊, 别跟妈妈开玩笑好吗 。 说实话妈妈这些天每天过的日子都没底, 晚上睡觉就会想到上次B 超没胎心的事 , 吃不下睡不好的, 孩子你要努力啊, 妈妈不能没有你。 我的孩子, 求求你了。 观世音菩萨, 求求你了, 保佑我的孩子吧。 em25em25em25
点击查看全文
阿冬宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-21 12:21
距离结果还有3天的时间, 我仍然心里没底 , 害怕。 孩子, 妈妈不知道你怎样了, 但是妈妈相信你, 相信你会让我们大家失望的, 你会给我们大家带来希望, 我们一家人会在一起的。 妈妈等着你。 em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 13:02
LZ 放宽心吧,愿神保佑你和孩子!
点击查看全文