要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

新人来求教啦,问问子宫疑似息肉的事

70565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我今天刚去医院,月经干净后第四天了,阴超看说疑似有两个息肉,不确定,但是医生直接说要做宫腔镜检查,我现在心里很忐忑。请教大家,能不能进行保守治疗啊,

我备孕十个月,从未怀过。其他孕前检查都做过,但没有造影通液。只是B超检查抗体这些。老公精子活力不高,A+B只有不到30%。

很发愁,先谢谢大家啦em35

造影也没问题了。想问下大家在哪做的人授阿。我的卵泡促成熟激素较高12,会影响人授么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:02
楼主,我跟你的情况好像,不过我已经做了造影,结果还是看得不清楚,问医生结果直接说一句不管它。后来又换一个医生问,要我再在月经干净后做个彩超看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 10:31
楼主怎么样了??
点击查看全文
荔枝妹妹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-20 21:01
呼呼造影做完了没问题,双侧通畅。现在吃天喜丸呢。开始一次一粒没啥感觉。这两天开始一次两粒。感觉睡眠不错,肠道通畅。也不怕冷了。不知道是不是真起作用了。坚持吃,还准备去人授了。周末约大夫看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:51
荔枝妹妹 发表于 2013-3-20 21:01
<br/>呼呼造影做完了没问题,双侧通畅。现在吃天喜丸呢。开始一次一粒没啥感觉。这两天开始一次两粒。感觉睡眠不 ...
<br/><br/>造影会不会很疼?
点击查看全文