要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准备怀孕,又失败了

50597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年流产后,今年又准备要孩子,希望怀个儿子,已经准备了2个月了,做了很多的准备,看过中医,吃中药,听说吃那个中医的药能生儿子,为了算准排卵日,买了测试仪,买了很多的试纸,大为,秀儿,康乃格,等等,

第一个月测不到强阳,听说排卵笔比较准,又怕第2个月排卵期测不到强阳,又买了排卵笔,还怕测不到强阳,就一次买了3种牌子的排卵笔,加试纸一起用,听说要生儿子一定要YD保持碱性,又买了很多小苏打,从月经好了以后,每天都用小苏打泡完了再冲洗,又听说吃螺旋藻能让身体保持碱性,又买了螺旋藻来吃,吃了3个月了,也备孕了,2个月。又失败了。

心情万分低落,不知道该怎么办了?为什么想生个儿子就这么难?

以前特别的容易怀孕,只要同房一次就有了,现在怎么就这么难,都准备了2个月了,还没怀上

今天大姨妈又来了,看到自己又失败了,心里好难过.......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:38
加油啊。。。别灰心,时间的问题,宝宝会来的。
<br/>心情也很重要,放轻松一点。。。em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:41
妹妹,我都备孕半年了,算准日子还用这个测那个测,至今还没中奖呢,你才备孕两个月,别气馁哦。还有我觉的你为了要个男孩吃这么多东东,会不会对受孕不好呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:47
我都准备一年了,我支持你继续加油,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:50
我已经备孕第4个周期了,现在也在吃中药,因为卵泡长得不好,希望这个月能好孕em25
点击查看全文
芬苗依恋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:22
月亮家草 发表于 2012-2-21 14:41
<br/>妹妹,我都备孕半年了,算准日子还用这个测那个测,至今还没中奖呢,你才备孕两个月,别气馁哦。还有我觉的 ...
<br/><br/>我今天也是这么想的,不知道停了会不会立刻就好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:41
再接再厉,加油,不要灰心,会好孕的。
点击查看全文