要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管造影后遗症

2993032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多没有怀孕,到医院检查,按照要求做了3个月的排卵监测,排卵是正常的。再做输卵管造影。

做造影的过程中,要张开阴道,这个过程好疼。疼得我哭了,觉得疼痛主要是下部牵扯得很痛。

总算做完了,输卵管是正常的。医生嘱咐说半个月之内不能同房。

腹部有点涨,下部有点疼,打针吃消炎药一个星期后,感觉正常了。20天后,和老公试着同房,还没有进去,就觉得阴道扯的好疼。

心里很不安。

jm们,这正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:54
你是不是心理作用啊,我做过造影4个月了,没有你说的这种情况啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:01
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:21
以前没有做过流产手术?不过也没关系,多过几天就好了,不要急着同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:36
我做造影时没有你说的这些情况,结果是通而不畅,备孕一年多了还没有,好心急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-20 13:13
em16我打算这次DYM来后,结束了去造影。。。就这个没查过了,还在犹豫,医生不是很建议
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-20 14:03
怎么会牵扯呢。医生也只不过是把外阴用扩阴器张开,然后往宫颈口插跟管子进去而已的嘛。。。又不疼。你是不是宫颈口太紧了啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 16:03
不会这样吧。不要吓我啊。我还打算下个月去造呢。。。本来这个月造的。结果白带不正常。没得做。5555。又要等。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-26 01:57
可能是心理作用了,我本月做的造影,同房都没什么问题.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:11
心理作用多些呢?
点击查看全文